Página Inicial Sou ProdutorTudo sobre a Ganha-Ganha Black November

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Tudo sobre a Ganha-Ganha Black November

O mês de Novembro é marcado pela Black Friday, mas aqui na Hotmart, o período com maior vendas se estende o mês inteiro, com a Ganha-Ganha Black November.

Em 2022 a campanha foi um sucesso, com mais de 1.500 participantes que dobraram seu faturamento e agora, em 2023, ela continua com mais prêmios e mais chances para você ganhar mais.

Neste artigo, você vai aprender como confirmar sua participação e como aproveitar esta oportunidade para garantir seu sucesso como Produtor(a), Afiliado(a) ou Coprodutor(a) na Ganha-Ganha.

O que é a Ganha-Ganha Black November?

A Ganha-Ganha Black November é uma campanha da Hotmart para apoiar Produtores(as), Afiliados(as) e Coprodutores(as) a faturarem mais no período de maior venda do mercado.

Ao confirmar sua participação na Ganha-Ganha, você receberá uma meta individual e será premiado a cada faixa de atingimento, divididos em 50%, 100% e 150%

Além disso, Produtores(as), Coprodutores(as) e Usuários Híbridos desbloqueiam um Ranking da Black November, estabelecido conforme o seu momento de negócio. Com ele, os participantes terão mais chances de ganhar ao se classificarem entre os TOP 10 do seu Ranking.

As preparações para a Ganha-Ganha começam em Outubro de 2023, com o início do período de ativação e acesso exclusivo a um Guia definitivo da Ganha-Ganha, com direcionamento para a sua preparação, estratégias para aplicar em novembro, modelos de copies, planilha financeira e outros conteúdos especiais.

Além disso, ao ativar a Black November, seus produtos terão destaque no Marketplace e sua comissão gerada valerá o dobro para acelerar sua participação na Trilha STARS 2024.*

Com a Ganha-Ganha Black November, você ganha mais vendas e ganha de novo com as premiações. Agora é com você:

Confirme sua participação na Ganha-Ganha agora!

Seja você Afiliado(a), Produtor(a) ou Coprodutor(a), participar da Black November é simples. Confira o passo a passo:

1. Faça login na Hotmart;
  2. Acesse a aba Black November, no menu lateral esquerdo;
  3. Ao entrar no Painel da Black November, clique em “Quero participar”;
  4. Escolha a moeda para acompanhar seus resultados e metas e aceite os Termos de Uso da campanha Black November;
  5. Por último e mais importante, clique em “Participar”.

Pronto! Agora você está participando da Ganha-Ganha Black November e poderá ganhar prêmios ao superar o seu faturamento.

Minha meta na Ganha-Ganha

Ao ativar a Black November, Produtores(as), Coprodutores(as) e Afialidos(as) recebem uma meta individual de faturamento a ser alcançada durante o período da Ganha-Ganha. Para cada faixa de atingimento (50%, 100% e 150%), os participantes ganham prêmios exclusivos.

Confira os prêmios da Meta individual:

50% da meta atingida

Ao atingir 50% da sua meta individual, você receberá:

• 15% de desconto na taxa de adesão dos planos anuais (básico, plus e profissional) no eNotas.
  • Destaque no Marketplace na sessão "Creators em alta na Black November"
  • 30 dias de Canva Pro grátis

100% da meta atingida

Ao completar 100% da sua meta individual, você receberá:

• 30 dias grátis + 10% de desconto em pacotes selecionados do Hotmart Pages e Hotmart Send

• 30% de desconto na taxa de adesão dos planos anuais (básico, plus e profissional) no eNotas.
  • 20% de desconto na taxa da antecipação flexível.

150% da meta atingida

Ao extrapolar a sua meta e atingir 150%, você receberá:

• Desconto no Ingresso BIZ FIRE 2024.
  • 50% de desconto na taxa de adesão dos planos anuais (básico, plus e profissional) no eNotas.
  • 30% de desconto na taxa da antecipação flexível.

Como funciona a definição da meta?

A meta será apenas uma durante todo o período da Black November e será definida de acordo com sua performance histórica e o momento do seu negócio. Ela será dividida em faixas de 50%, 100% e 150%, e, para cada meta atingida, Afiliados(as), Produtores(as) e Coprodutores(as) receberão prêmios pré-estabelecidos. As metas são definidas considerando o seu histórico de faturamento desde o seu cadastro na Hotmart.

Como funcionam os Rankings da Ganha-Ganha?

Produtores(as) e Coprodutores(as) terão Rankings desbloqueados a partir da ativação da campanha. Os Rankings são divididos conforme a similaridade dos momentos de negócio dos participantes, e em cada um dos seis rankings disponíveis, serão premiados os TOP 10 Produtores(as) e/ou Coprodutores(as) com melhor pontuação, conforme detalhado nos itens abaixo.

• TOP 1
  • TOP 2
  • TOP 3 a 5
  • TOP 6 a 10.

Além de recuperar clientes, vender de novo para quem já compra de você e aproveitar o seu cliente na página de pagamento, este ano, as ferramentas essenciais terão um impacto na sua premiação.

Em cada ranking, será levado em consideração a porcentagem de comissão que essas ferramentas gerarem para o seu faturamento durante a Ganha-Ganha, e sai na frente quem mais utilizar as ferramentas e vender com elas.

Confira abaixo as todas as ferramentas essenciais da Ganha-Ganha e que contribuem com a sua posição no Ranking:

Destaque-se entre os seus competidores e aumente suas chances de subir de posição no seu Ranking! Veja como funciona na prática:

Dois Creators estão em um mesmo Ranking: Luiz, com três produtos na Hotmart, faturou 100 mil e teve 15% disso originado pelas ferramentas, o que equivale a 15 mil reais.

Já Catarina, possui apenas um produto na Hotmart e faturou 90 mil, mas teve 40% disso originado pelas ferramentas, o que equivale a 36 mil reais.

Ou seja, mesmo que Luiz tenha faturado mais que Catarina, no Ranking X, Catarina está na frente e tem mais chances de chegar no TOP 10.

Além das ferramentas essenciais, você pode utilizar todas as ferramentas da Hotmart para alavancar seu faturamento durante a Ganha-Ganha.

Confira os prêmios dos Ranking de Produtores e Coprodutores

Os TOP 10 de cada Ranking serão premiados, e você poderá acompanhar a sua posição diariamente na plataforma. Confira os prêmios a seguir:

• Top 1

Hotmart Day presencial*, Hotmart Lab online para você e 3 convidados, Hotmart Pages e Hotmart Send: 100% off no valor da assinatura do pacote PRO até 50k, 100% de desconto nos planos anuais (básico, plus e profissional) do eNotas, destaque no Marketplace na sessão "Creators em alta na Black November" em Janeiro de 2024 e 1 hora de consultoria individual de dados personalizada para o seu negócio digital.

• Top 2

Hotmart Day presencial*, Hotmart Lab online para você e 3 convidados, Hotmart Pages e Hotmart Send: 70% off no valor da assinatura do pacote PRO até 50k, 75% de desconto nos planos anuais (básico, plus e profissional) do eNotas, destaque no Marketplace na sessão "Creators em alta na Black November" em Janeiro de 2024.

• Top 3 a 5

Hotmart Lab online para você e 3 convidados, Hotmart Pages e Hotmart Send: 50% off no valor da assinatura do pacote PRO até 50k, destaque no Marketplace na sessão "Creators em alta na Black November" em Janeiro de 2024.

• Top 6 a 10

Participação em um programa exclusivo para sugerir ideias e testar produtos da Hotmart, Hotmart Lab online para você e 3 convidados, destaque no Marketplace na sessão "Creators em alta na Black November" em Janeiro de 2024.

*A premiação “Hotmart Day” será disponibilizada de acordo com o seu Ranking.

MAIS SOBRE A GANHA-GANHA:

A partir de quando é possível participar?

Do dia 02 de outubro de 2023 ao dia 09 de dezembro de 2023. Para confirmar a participação, basta clicar aqui.

Quando as minhas vendas contam para o atingimento da meta?

O período de vendas da Black November e aplicação das suas condições especiais começam no dia 01º de novembro de 2023 e terminam no dia 09 de dezembro de 2023

Como acompanhar a minha performance na Ganha-Ganha Black November?

Você pode acompanhar todos os seus resultados e porcentagem de atingimento da meta no Painel da Black November, disponível na plataforma da Hotmart.

Como os prêmios serão distribuídos?

Os prêmios serão liberados a cada faixa de atingimento da meta (50%, 100%, 150%), distribuídos no seu Painel de resultados e ao final da contabilização da porcentagem dos Rankings da Ganha-Ganha para os vencedores (TOP 10) de cada Ranking.

Importante: os valores descritos nas metas representam o seu faturamento líquido, ou seja, já descontadas as taxas da Hotmart e comissões para Afiliados(as) e/ou Coprodutores(as). Seus ganhos podem sofrer reduções por eventuais reembolsos, compras canceladas ou expiradas. Confira todas as informações sobre a premiação, vigência e metas no regulamento da campanha.

*A Trilha Stars, parte da Hotmart Journey, é uma trilha de performance, que leva em consideração os resultados dos clientes em um período de 12 meses e oferece como premiação encontros exclusivos e experiências memoráveis. Essa condição é válida para usuários com perfis Criadores, Coprodutores e Usuários Híbridos.

Para mais informações, confira aqui o regulamento completo da campanha.