Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como criar módulos extras gratuitos e pagos no Hotmart Club?

Como criar módulos extras gratuitos e pagos no Hotmart Club?

Na área de membros da Hotmart, você pode oferecer módulos adicionais e eles podem ser gratuitos ou pagos. Assim, aqueles que desejam continuar estudando um tema relativo ao seu curso, têm um espaço especial para isso.

Esta é mais uma das ferramentas que o Hotmart Club, nossa área de membros exclusiva e gratuita, oferece. Para configurar o seu módulo adicional, siga os passos abaixo:

Como criar um módulo pago

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral, selecione Produto
  3. Clique em Sou Produtor(a) para conferir sua lista de produtos digitais
  4. Clique no produto desejado
  5. No menu interno do seu produto à direita, clique em Acessar Hotmart Club
  6. Clique na aba Adicional
  7. Então, clique em +Adicionar Módulo
  8. Insira um nome para o seu novo módulo e escolha em quais turmas o módulo aparecerá
  9. Marque a caixa Módulo Pago
  10. Então, a sua tela vai abrir uma caixa de texto. Nela, insira uma descrição sobre o novo módulo e determine o preço a ser cobrado

A partir daí é só você adicionar conteúdo, quiz ou anúncio que desejar para o seu curso online. O Club possibilita os seguintes formatos:

• Vídeos ou áudio em mov, mp4, avi, mkv, mp3
  • Textos
  • Arquivos extras, como links de leitura complementar
  • PDFs
  • Incorporação de conteúdos (YouTube, Soundcloud, Slideshare etc)
  • Arquivos para Download (Word, Excel, Powerpoint etc)
  1. Clique em Salvar e pronto! O comprador poderá visualizar o módulo no final do curso.

Os vídeos podem ter até 4GB e os arquivos podem ter até 100MB.

Fique atento: a compra do módulo adicional pago será gerada na plataforma como uma nova transação.

Como criar um módulo gratuito

Caso você deseje que o seu módulo extra seja gratuito, basta seguir os passos anteriores e optar por “gratuito” conforme a tela abaixo.

Se você tiver qualquer dúvida, basta entrar em contato com o nosso Suporte.

Quer saber mais sobre a Área de Membros da Hotmart?
Acesse agora o Estratégias e Ferramentas, nosso curso 100% online e gratuito!