Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como criar módulos extras gratuitos e pagos no Hotmart Club?

Como criar módulos extras gratuitos e pagos no Hotmart Club?

No Hotmart Club, você pode oferecer módulos adicionais e eles podem ser gratuitos ou pagos. Assim, aqueles que desejam continuar estudando um tema relativo ao seu curso, têm um espaço especial para isso.

Esta é mais uma das ferramentas que o Hotmart Club, nossa área de membros exclusiva e gratuita, oferece.

Como criar um módulo pago

1. Faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Depois, clique em Acessar Hotmart Club
  4. Dentro do Club, clique em Conteúdo
  5. Acesse a aba Adicional e clique em Criar Módulo
  6. Insira o nome do módulo e selecione a turma
  7. Escolha sim em Módulo Pago?
  8. Faça a descrição, escolha o preço e insira a mídia
  9. Para finalizar, é só clicar em Salvar

A partir daí é só você adicionar conteúdo, quiz ou anúncio que desejar para o seu curso online. O Club possibilita os seguintes formatos:

• Vídeos ou áudio em mov, mp4, avi, mkv, mp3
  • Textos
  • Arquivos extras, como links de leitura complementar
  • PDFs
  • Incorporação de conteúdos (YouTube, Soundcloud, Slideshare etc)
  • Arquivos para Download (Word, Excel, Powerpoint etc)

Os vídeos podem ter até 4GB e os arquivos podem ter até 100MB.

Fique atento: a compra do módulo adicional pago será gerada na plataforma como uma nova transação.

Como criar um módulo gratuito

Caso você deseje que o seu módulo extra seja gratuito, basta seguir os passos:

1. Siga os passos anteriores até o Editor de Módulos
  2. Deixe a opção Módulo Pago? desmarcada

Quer saber mais sobre o Hotmart Club?
Acesse agora o Estratégias e Ferramentas, nosso curso 100% online e gratuito!