Como criar módulos extras gratuitos e pagos no Hotmart Club?

Na área de membros da Hotmart, você pode oferecer módulos adicionais e eles podem ser gratuitos ou pagos. Assim, aqueles que desejam continuar estudando um tema relativo ao seu curso, têm um espaço especial para isso.

Esta é mais uma das ferramentas que o Hotmart Club, nossa área de membros exclusiva e gratuita, oferece. Para configurar o seu módulo adicional, siga os passos abaixo:

Como criar um módulo pago

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. No menu lateral, selecione Produto
  3. Clique em Sou Produtor(a) para conferir sua lista de produtos digitais
  4. Clique no produto desejado
  5. No menu interno do seu produto à direita, clique em Acessar Hotmart Club
  6. Clique na aba Adicional
  7. Então, clique em +Adicionar Módulo
  8. Insira um nome para o seu novo módulo e escolha em quais turmas o módulo aparecerá
  9. Marque a caixa Módulo Pago
  10. Então, a sua tela vai abrir uma caixa de texto. Nela, insira uma descrição sobre o novo módulo e determine o preço a ser cobrado

A partir daí é só você adicionar conteúdo, quiz ou anúncio que desejar para o seu curso online. O Club possibilita os seguintes formatos:

• Vídeos ou áudio em mov, mp4, avi, mkv, mp3
  • Textos
  • Arquivos extras, como links de leitura complementar
  • PDFs
  • Incorporação de conteúdos (YouTube, Soundcloud, Slideshare etc)
  • Arquivos para Download (Word, Excel, Powerpoint etc)
  1. Clique em Salvar e pronto! O comprador poderá visualizar o módulo no final do curso.

Os vídeos podem ter até 4GB e os arquivos podem ter até 100MB.

Fique atento: a compra do módulo adicional pago será gerada na plataforma como uma nova transação.

Como criar um módulo gratuito

Caso você deseje que o seu módulo extra seja gratuito, basta seguir os passos anteriores e optar por “gratuito” conforme a tela abaixo.

Se você tiver qualquer dúvida, basta entrar em contato com o nosso Suporte.

Quer saber mais sobre a Área de Membros da Hotmart?
Acesse agora o Estratégias e Ferramentas, nosso curso 100% online e gratuito!