Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como criar grupos de comunidades no Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar grupos de comunidades no Hotmart Club?

Organizar suas comunidades em grupos pode ser uma estratégia poderosa para aumentar a encontrabilidade das comunidades e facilitar o seu gerenciamento. Para criar ou editar um grupo de comunidades, siga o passo a passo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu Navegue, selecione Hotmart Club e clique na área de membros da sua preferência
  3. No menu inicial, clique em Como está ficando
  4. Dentro do seu Club, no menu lateral esquerdo, clique em + para Adicionar grupo.
    Se desejar editar, clique nos 3 pontinhos à direita do produto e depois clique em Editar.
  5. Preencha o nome do grupo e, assim que terminar, clique em Criar Grupo
  6. Pronto! Você acaba de criar um grupo. Seu novo grupo aparecerá na barra lateral à esquerda.
  7. Para inserir uma comunidade ao grupo, clique em Adicionar comunidade.

Ficou alguma dúvida? Para que você possa entender em detalhes como criar grupos de comunidades no Hotmart Club, fizemos um vídeo explicando todo o passo a passo para você:

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.