Página Inicial Formas de pagamentoComo comprar um produto pela Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como comprar um produto pela Hotmart?

Comprar produtos pela Hotmart é seguro e prático. Caso você tenha tido alguma dúvida sobre como adquirir nossos produtos, não se preocupe. Abaixo, vamos explicar os passos para finalizar a sua compra.

Para comprar em nossa plataforma, você deve acessar a página de venda do produto desejado, e ela pode ser externa ou da própria Hotmart. Por meio de um botão de Quero Comprar, Compre Agora ou similares, será possível acessar a página de compra, inserir as informações de pagamento e finalizar a compra do produto.

1. Acesse a página de vendas do produto desejado e clique no botão Comprar
  2. Você será direcionado para a página de pagamentos e deverá informar seus dados pessoais como: nome completo, e-mail, CPF e endereço (as opções de dados solicitados são definidos por quem criou o produto)
  3. Em seguida, escolha a forma de pagamento desejada e finalize a compra
  4. Você receberá em seu e-mail utilizado na compra o link de acesso do produto comprado. Assim, é importante que você sempre verifique se o digitou o endereço de e-mail correto antes de confirmar a compra - se você já tem outras compras feitas na Hotmart e usar o mesmo e-mail, todos os seus produtos digitais poderão ser acessados com este mesmo e-mail.

Importante: a Hotmart é a plataforma que gerencia as vendas e a distribuição dos produtos cadastrados em nosso sistema. No entanto, o Produtor é quem define quais formas de pagamento serão disponibilizadas para os seus produtos. Caso queira efetuar a compra com uma forma de pagamento que não está disponibilizada para o produto, indicamos entrar em contato com o Produtor e avaliar a possibilidade de liberação desse meio de pagamento. Ao final da página de pagamento, abaixo do botão de confirmação da compra, clique em Precisa de ajuda? Entre em contato e o e-mail de suporte do vendedor ficará disponível:

Se você precisa de ajuda para entender como preencher os dados para compra com cartões de crédito ou débito, temos este artigo que pode te ajudar.

Se a sua compra não foi confirmada, você pode consultar nosso artigo Por que não consigo concluir a minha compra ou por que minha compra não foi aprovada?

Caso tenha concluído a compra, descubra como acessar o seu conteúdo.