Página Inicial Conheça o Hotmart SparkleComo acessar seus produtos comprados na Hotmart, pelo Hotmart Sparkle?

Como acessar seus produtos comprados na Hotmart, pelo Hotmart Sparkle?

O Hotmart Sparkle é um aplicativo integrado à área de membros da Hotmart.

Assim, você poderá usar o aplicativo para acessar os produtos digitais comprados na Hotmart e ter acesso aos seus conteúdos a qualquer hora e em qualquer lugar.

Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1 - Baixe o Hotmart Sparkle na loja de aplicativos do seu celular

2 - Faça login com o mesmo email e senha utilizados na compra do seu produto

3 - Na tela principal do app, toque em Produtos

Essa aba pode estar dividida em alguns títulos: Visto Recentemente, Cursos, Eventos Online e Eventos. Caso tenha adquirido mais de um produto, vá na categoria Cursos, arraste a tela para o lado para encontrá-lo. Para acessar, basta tocar no curso escolhido e aguardar até que o conteúdo seja exibido na tela.

Como acessar a lista de módulos e aulas do meu curso

Ao acessar o curso, basta tocar no módulo e na aula que deseja assistir para que ela seja exibida na tela. Além disso, o Hotmart Sparkle disponibiliza alguns recursos para aprimorar a sua experiência de aprendizagem e permite que o conteúdo seja visualizado mesmo quando você estiver sem conexão com a internet.

Como ajustar a velocidade do vídeo e transmitir via Chromecast ou AirPlay

Durante a exibição do vídeo no Hotmart Sparkle você tem a opção de alterar a velocidade e até de transmitir a imagem para Smart TVs e dispositivos compatíveis com Chromecast e AirPlay. Para isso, ao iniciar uma aula, basta tocar nas opções correspondentes aos recursos que você deseja ativar.

Como acessar conteúdos complementares

Se o seu curso disponibilizar materiais complementares, eles também poderão ser acessados quando você estiver acessando via Hotmart Sparkle. Neste caso, quando uma aula tiver algum conteúdo extra, basta deslizar a tela e tocar no conteúdo. Ao deslizar a tela, você também terá acesso aos comentários de outros alunos e poderá deixar alguma mensagem para o Produtor ou Produtora do seu curso.

Onde encontrar todos os conteúdos baixados no aplicativo

Toda vez que você baixar um vídeo para assistir offline ou até mesmo um conteúdo extra do seu produto, poderá encontrar todos esses arquivos reunidos em um só lugar. A Central de Downloads do Hotmart Sparkle facilita o acesso aos conteúdos já baixados, sem que você precise acessar o produto novamente para encontrar o material.

Para acessar a Central de Downloads, basta seguir esses passos:

1 - Abra o aplicativo Hotmart Sparkle no seu celular

2 - Toque na aba Produtos

3 - Na tela de produtos, procure pelo ícone da Central de Downloads no canto superior direito e toque nele

4 - Pronto! Você terá acesso aos conteúdos que já foram baixandos dentro do app.

Agora que você já sabe como acessar seus produtos, aproveite para acompanhar os conteúdos na palma da mão com o Hotmart Sparkle.