Página Inicial Meu cadastroComo me cadastrar na Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como me cadastrar na Hotmart?

Cadastrar-se na Hotmart é muito simples e rápido. Neste artigo, você aprenderá como fazer o seu cadastro, caso ainda não possua um ou atualizar o seu cadastro para que você possa começar suas atividades na plataforma.

Como me cadastrar

Siga as orientações abaixo para se cadastrar agora mesmo:

1. Acesse o link https://www.hotmart.com/pt/

2. No canto superior direito da página, clique em Cadastre-se. Vai abrir uma nova janela.

3. No canto inferior direito, abrirá uma janela com o GDPR (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados - GDPR, na sigla em inglês - um conjunto de regras sobre privacidade e dados dos usuários). Leia e depois clique em Ok, Concordo para prosseguir.

4. Na nova tela, você pode se cadastrar utilizando a sua conta no Facebook ou fazer um novo cadastro.

Se optar por usar o Facebook, clique em Criar conta com Facebook, insira seu e-mail ou telefone e sua senha e clique em Create New Account.

Se não deseja utilizar o Facebook, basta seguir seu cadastro, insira o seu nome completo, email e definir uma senha com no mínimo 7 caracteres com, ao menos, uma letra e um número.

5. Escolha qual o seu objetivo: vender ou comprar produtos.

6. Leia e aceite os nossos Termos de Uso e clique em Continuar.

7. Pronto! Agora, você já tem acesso à nossa plataforma.

E agora?

No painel, você pode escolher entre Cadastrar meu produto, Se afiliar a um produto ou Comprar um produto

Além disso, é possível acessar o Hotmart Academy (nosso curso gratuito para quem deseja aprender como criar e vender um produto digital), inscrever-se no Hotmart Camp (aulas presenciais com os especialistas da Hotmart) e em nossos webinários.

No canto direito do painel, você pode conferir o checklist com sua jornada na Hotmart até conquistar a primeira venda.

Para atuar como Produtor, Coprodutor ou Afiliado em nossa plataforma e receber comissões pelas vendas que você realizou, é necessário que você insira algumas informações para completar o seu cadastro. Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Clique na sua foto no campo superior direito da página > Minha Conta > Dados pessoais

2. Na nova página, informe os seguintes dados:

• Se você é Pessoa Física ou Pessoa Jurídica
  • Data de nascimento e CPF ou CNPJ
  • Endereço completo (CEP, Estado, Cidade, Endereço, Número, Bairro, Complemento - se houver)
  • Telefone (incluindo o DDD)

3. Feito isso, clique em Salvar. Pronto! Agora você já pode começar o seu trabalho como Produtor e/ou Afiliado na Hotmart.

Assim que você obtiver a medalha Venda Nível 1, ou seja, assim que você realizar a sua primeira venda, você poderá cadastrar seus dados financeiros para realizar saques (lembrando que o valor mínimo de saque para vendas em reais é R$ 20,00 + R$1,99 da taxa de saque).

Ao cadastrar sua conta bancária, será necessário enviar uma foto do comprovante de endereço emitido nos últimos 90 dias. Envie uma foto do documento inteiro e não apenas parte dele.

Veja como cadastrar seus dados financeiros para receber comissões de vendas processadas pelo HotPay clicando aqui

Leia algumas informações importantes sobre o cadastro na Hotmart

1. De acordo com os nossos Termos de Uso, "os serviços oferecidos pela HOTMART BV e pela HOTMART BR somente podem ser contratados por pessoa habilitada à prática de todos os atos da vida civil (maiores de 18 anos no Brasil, ou regularmente emancipados), sendo vetado o cadastro de pessoas menores de idade."

2. Ainda em conformidade com os nossos Termos de Uso, "para utilização da PLATAFORMA HOTMART, o USUÁRIO obriga-se a preencher adequadamente e com informações corretas todos os dados solicitados pela HOTMART na página de cadastramento do site" e "A HOTMART BV e a HOTMART BR reservam-se o direito de não aprovar o cadastro do USUÁRIO, se houver indício de que este utilizará a PLATAFORMA HOTMART em desacordo com estes Termos de Uso.".

3. Todos os documentos informados no cadastro devem pertencer à pessoa/empresa cadastrada na Hotmart, sendo, portanto, vetada a alteração de CPF/CNPJ em contas com saldo de vendas. Essa regra se aplica aos dados bancários cadastrados. Eles devem ser da mesma titularidade do usuário cadastrado.