Pagina iniziale Come accedere il mio prodottoPosso guardare le mie lezioni sul cellulare?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Posso guardare le mie lezioni sul cellulare?

Se vuoi frequentare le lezioni dei tuoi corsi sempre e ovunque, una buona opzione è usare il cellulare. Ecco perché abbiamo preparato questo tutorial in modo che tu possa ottenere il massimo dai contenuti che hai acquisito sulla nostra piattaforma.

Ci sono due modi per guardare le tue lezioni sul tuo cellulare: puoi accedervi tramite il link che hai ricevuto tramite email, oppure puoi accedervi tramite l'applicazione Hotmart Sparkle.

Accesso al corso tramite il link che ho ricevuto per email

1.  Accedi alla tua email sul tuo cellulare e cerca il messaggio di Hotmart nella tua casella di posta. Se non lo trovi, cerca anche nelle cartelle cestino o spam. L'oggetto dell'e-mail è sempre: Il tuo accesso al prodotto…
  2. In questa email troverai un link per accedere al tuo corso, toccalo
  3. Successivamente, accedi con la tua email e password (la stessa utilizzata al momento dell'acquisto) e tocca su invio.
  4. Tutto pronto! Ora avrai accesso a tutti i contenuti del prodotto sul tuo telefonino. Se vuoi visualizzare tutti i moduli e le classi del prodotto, basta cliccare sull'icona a tre barre.

Accesso al corso tramite Hotmart Sparkle

Se hai la nostra app Hotmart Sparkle installata sul tuo telefono (per scaricare l'applicazione gratuitamente vai su App Store o Google Play) e desideri entrare nel tuo corso tramite questa, basta che:

1. Apri Hotmart Sparkle nel tuo cellulare
  2. Clicca su Products
  3. Scegli il corso desiderato

Su Hotmart Sparkle, i video ospitati sul lettore Hotmart Club possono essere visualizzati anche senza una connessione Internet.

Se hai ulteriori domande, contatta il nostro supporto! Siamo sempre disponibili! :)