Pagina iniziale Come accedere il mio prodottoPosso guardare le mie lezioni offline?

Posso guardare le mie lezioni offline?

Se hai acquistato un corso di video-lezioni e vuoi guardarle anche senza connessione internet, abbiamo una bella notizia per te: con Hotmart Sparkle è possibile!

Hotmart Sparkle

Con Hotmart Sparkle puoi accedere ai prodotti che sono ospitati su Hotmart Club dal tuo cellulare

È stato sviluppato appositamente per consentirti di guardare il contenuto dei tuoi corsi, quando e dove vuoi!

Soprattutto, se il tuo corso utilizza il lettore Hotmart Club*, potrai scaricare i video e continuare a guardarli anche senza una connessione Internet.

Puoi scaricare Hotmart Sparkle dall'App Store o da Google Play.

Dopo il download, dovrai inserire la tua email e la password, che sono le stesse utilizzate per accedere al tuo account Hotmart

Per abilitare la visualizzazione offline, basta seguire i passaggi che seguono:

1 – Apri Hotmart Sparkle sul cellulare

2 – Clicca su Products nella parte inferiore dell’app.

3 – Scegli il prodotto

4 – Clicca su Access Content

5 – Contrassegna la freccia accanto a ciascun contenuto per renderlo disponibile offline. Quando questa opzione è contrassegnata in verde, il contenuto può essere visualizzato anche senza connessione a Internet.

Ti è piaciuto? Allora condividi questa novità!

Se hai qualche domanda, contatta il nostro supporto!

* L'opzione per guardare i video offline è disponibile solo per il player di Hotmart Club. I video esterni come YouTube e Vimeo verranno riprodotti solo online.