Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?Cómo ver mis clases en el celular

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo ver mis clases en el celular

Si quieres asistir a las clases de tu curso en cualquier momento y lugar, una buena opción es utilizar tu teléfono celular. Por eso preparamos este tutorial para que puedas aprovechar al máximo el contenido que compraste en nuestra plataforma.

Hay dos formas de ver tus clases en tu celular: puedes acceder a ellas a través del enlace que recibiste por correo electrónico o también puedes acceder a ellas a través de la aplicación. hotmart.

Acceder al curso a través del enlace recibido por correo electrónico

1. Accede a tu correo electrónico en tu celular y busca el mensaje de Hotmart en tu bandeja de entrada. Si no lo encuentras, busca también en la papelera o en las carpetas de spam. El asunto del correo electrónico es siempre: Acceso al producto…
  2. En este correo electrónico encontrarás un enlace de acceso a tu curso, pulsa.
  3. Luego inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña (los mismos que usaste al momento de la compra) y toca enter.
  4. ¡Listo! Ahora tendrás acceso a todo el contenido del producto en tu teléfono celular. Si deseas ver todos los módulos y clases del producto, simplemente pulsa en el ícono de tres barras (indicado por las flechas en el GIF de arriba).

Acceder a tu curso a través de la aplicación Hotmart

Si tienes nuestra aplicación instalada en tu celular (para descargar la aplicación gratis, ingresa a App Store o Google Play) y quieres acceder a tu curso a través de él, simplemente:

1. Abre la aplicación en tu celular
  2. Pulsa en Productos
  3. Elige el curso deseado

En la aplicación Hotmart, los videos que están alojados en el reproductor Hotmart Club se pueden visualizar incluso sin conexión a Internet.