Pagina iniziale Mio RegistroCome mi registro su Hotmart?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come mi registro su Hotmart?

Avvertenza: la nostra piattaforma non è ancora 100% tradotta in italiano e quindi alcune informazioni possono ancora apparire in inglese.

Registrarsi su Hotmart è molto semplice e veloce. In quest’articolo, imparerai come fare a creare il tuo profilo, in caso tu non ne abbia uno, o aggiornare il tuo profilo affinché tu possa cominciare le tue attività nella piattaforma.

Come registrarmi

Segui le indicazioni sotto per registrarti adesso:

1. Accedi il link https://www.hotmart.com
  2. Nella parte superiore a destra della pagina, clicca su Sign up. Si aprirà una nuova finestra.
  3. Nella parte inferiore a destra, si aprirà una finestra con il GDPR (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati - GDPR, nella sigla in inglese – un insieme di regole sulla privacy e i dati degli utenti). Leggi e dopo clicca su I Agree per continuare.
  4. Nella nuova pagina, puoi registrarti utilizzando il tuo conto di Facebook o puoi fare una nuova registrazione.

Se scegli di usare Facebook, clicca su Create account with Facebook, inserisci la tua mail o telefono e la tua password e clicca su Create New Account.

Se non vuoi utilizzare Facebook, basta seguire la tua registrazione, inserisci il tuo nome completo, email e definisci una password con minimo 7 caratteri, almeno una lettera e un numero.

1. Scegli il tuo obiettivo: vendere o acquistare prodotti.
  2. Leggi ed accetta i nostri Termini di Utilizzo e clicca su Continuare.
  3. Ecco! Adesso hai un accesso alla nostra piattaforma.

E adesso?

Nel pannello, puoi scegliere tra learn about Hotmart, see how to create a product, or affiliate with a product.

Oltre a questo, è possibile accedere al Hotmart Academy (nostro corso gratuito per chi desidera imparare a creare e vendere un prodotto digitale), iscriversi nel Hotmart Camp (lezioni presenziali con gli specialisti di Hotmart) e nei nostri webinar.

Sul lato destro del pannello, puoi verificare la checklist con il tuo percorso su Hotmart fino a conquistare la prima vendita.

Per agire come Produttore, Coproduttore o Affiliato nella mostra piattaforma, e ricevere commissioni per le vendite che hai realizzato, è necessario che tu inserisca alcune informazioni per completare il tuo registro. Per fare ciò, basta seguire i seguenti passi:

1. Clicca nella tua foto sul lato superiore destro della pagina > My Account > Personal Information
  2. Nella nuova pagina, informa i seguenti dati:
  • Se sei una Persona Fisica o Giuridica
  • Data di nascita e CPF o CNPJ
  • Indirizzo completo (CAP, Stato, Città, Indirizzo, Numero, Quartiere, Interno – in caso ci sia)
  • Telefono (includendo il prefisso)
  1. Fatto ciò, clicca su Save. Ecco! Adesso puoi cominciare il tuo lavoro come Produttore e/o Affiliato su Hotmart.

Appena otterrai la medaglia Vendita Livello 1, cioè, appena realizzerai la tua prima vendita, potrai registrare i tuoi dati finanziari per realizzare prelievi (ricordando che l’importo minimo di prelievo per le vendite in reais è di R$ 20,00 + R$1,99 della tariffa di prelievo).

Nel registrare il tuo conto bancario, sarà necessario inviare una foto di un conto come prova del tuo indirizzo, emesso negli ultimi 90 giorni. Invia una foto del documento intero e non solo parte di questo.

Vedi come registrare i tuoi dati finanziari per ricevere commissioni di vendite processate tramite HotPay cliccando qui

Leggi alcune informazioni importanti sul registro su Hotmart

1. In conformità con i nostri Termini di Utilizzo, "i servizi offerti da HOTMART BV e da HOTMART BR possono essere contrattati soltanto da una persona abilitata alla pratica di tutti gli atti della vita civile (maggiori di 18 anni in Brasile, o regolarmente emancipati), essendo vietato il registro di minorenni."
  2. Ancora in conformità con i nostri Termini di Utilizzo, “per l’utilizzo della PIATTAFORMA HOTMART, I’utente si obbliga a compilare adeguatamente e con informazioni corrette tutti i dati richiesti da HOTMART nella pagina di registrazione del sito e “HOTMART BV e HOTMART BR si riservano il diritto di non approvare il registro dell’UTENTE, in caso ci sia qualche indizio che questo utilizzerà la PIATTAFORMA HOTMART in disaccordo con questi Termini di Utilizzo.”
  3. Tutti i documenti informati nel registri devono appartenere alla persona/impresa registrata su Hotmart, essendo quindi vietata la modifica del CPF/CNPJ in conti con saldo di vendite. Questa regola si applica ai dati bancari registrati. Questi devono avere la stessa titolarità dell’utente registrato.

In caso di dubbi o se trovi qualche difficoltà nel cercare di registrarsi su Hotmart, entra in contatto con la nostra Assistenza con l’oggetto REGISTRAZIONE HOTMART.