Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Cómo utilizar Hotmart AI en mi área de miembros de Hotmart

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo utilizar Hotmart AI en mi área de miembros de Hotmart

Hotmart AI es inteligencia artificial preparada para ofrecer sugerencias de módulos y contenidos, según tus preferencias.

Con su ayuda podrás aumentar tu eficiencia, desarrollar nuevos productos y recibir sugerencias de contenidos para posteriores adaptaciones.

Para utilizar Hotmart AI dentro de tu área de miembros, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a Hotmart usando el enlace: https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Entra a Hotmart Club
  4. Selecciona tu área de miembros
  5. En el menú lateral, haz clic en Productos
  6. Haz clic en el producto deseado
  7. Ir a Crear
  8. Elige la opción Sugerencia de estructura
  9. Ingresa el asunto deseado en el campo de búsqueda
  10. Después de sugerir módulos y/o clases, selecciona los que deseas incluir en tu curso
  11. Haz clic en Finalizar

¡Listo! Todas las opciones seleccionadas se agregarán automáticamente al final del curso.