Pagina iniziale Gestione del tuo prodottoCome impostare la mia chat nella pagina di pagamento?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come impostare la mia chat nella pagina di pagamento?

L’assistenza via chat può essere uno strumento poderoso per risolvere gli ultimi dubbi dell’acquirente e convertire la vendita.

Impostazione della chat

Per impostarla, basta seguire i passi sotto:

1. Entra nel tuo conto Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale, clicca su Products
  3. Sono I'm a Creator
  4. Seleziona il prodotto desiderato
  5. Clicca Tools
  6. Clicca Checkout page settings
  7. Scendi fino a trovare le Opzioni di Chat Online
  8. Seleziona l’opzione desiderata e inserisci il codice della tua chat

Osservazione: il codice non deve contenere nessun tag come <script> o <iframe>.

1. Clicca Save alla fine della pagina

Particolarità di ogni opzione di chat

Zendesk:

Se scegli la chat del Zendesk, devi inserire il tuo dominio e non il codice dell’applicazione.

Facebook:

Se scegli la chat di Facebook, devi inserire il Page ID (  ID della pagina desiderata) e non il codice dell’applicazione.

Per ottenere la tua Page ID segui i passi sotto:

• Entra nella pagina desiderata e clicca su About
  • Scendi fino a trovare il Page ID
  • Inserisci la tua Page ID nella piattaforma di Hotmart.
  • Nella parte destra superiore della tua pagina di Facebook, clicca su Settings
  • Nella barra laterale, clicca su Messenger Platform
  • Scendi fino a trovare l’opzione Whitelisted Domains
  • Inserisci i domini:

https://pay.hotmart.com/

https://payment.hotmart.com/

• Clicca su salvare

Se hai dei dubbi per quanto riguarda l’impostazione della tua chat, entra in contatto con il nostro  supporto.