Pagina iniziale Gestione del tuo prodottoCome impostare il Club Templates?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come impostare il Club Templates?

Il Club Templates è la nuova interfaccia di Hotmart Club che ti permette di personalizzare la tua area membri a modo tuo. Così, potrai trasformare l’esperienza dei tuoi studenti e creare un nuovo modo di interagire con loro.

Vedi sotto il passo a passo per impostare il tuo Club Templates:

Attenzione: Per utilizzare lo strumento, devi scegliere di utilizzare lo Streaming di Hotmart Club.

1. Nel menu laterale, scegli Products
  2. Clicca su I'm a Creator
  3. Nel menu interno del prodotto, clicca su entrare in Hotmart Club (Area Membri)
  4. Nel Hotmart Club, vai a Settings
  5. Seleziona la pagina Customization
  6. In Templates, scegli il tema Midnight e Save.

Ecco fatto!

Se hai qualche dubbio, puoi aprire una richiesta nel nostro Supporto con l’oggetto CLUB TEMPLATES. Il nostro team sarà a disposizione per aiutarti!