Pagina iniziale Registrando il mio prodottoCome fare l’upload di vari contenuti nella mia area membri?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come fare l’upload di vari contenuti nella mia area membri?

Avvertenza: la nostra piattaforma non è ancora 100% tradotta in italiano e quindi alcune informazioni possono ancora apparire in inglese.

Sono vari i vantaggi di utilizzare Hotmart Club, l’area membri di Hotmart!

Oltre a poter organizzare le lezioni del tuo corso in moduli, registrare file in diversi formati, mettere a disposizione certificato di conclusione e aumentare l’interazione con il tuo pubblico tramite commenti, Hotmart mette a disposizione anche la Centrale di Upload, funzionalità sviluppata per ottimizzare ancora di più il tuo tempo.

Centrale di Upload

L’area membri di Hotmart permette fare upload simultanei nel fare l’upload di contenuti. Cioè, è possibile fare l’upload di tutti i file insieme, senza dover creare una coda e aspettare che faccia l’upload uno alla volta e ancora lavorare in altre cose dentro la piattaforma.

Verifica tutti i passi:

1. Accedi il tuo conto su Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale, clicca su I'm a Creator
  3. Clicca sul prodotto desiderato
  4. Dopo, clicca su Access Hotmart Club
  5. Clicca su Content, nel menu laterale sinistro
  6. Sul lato superiore destro, clicca sul tasto Send more than one file
  7. Selezionare Search files
  8. Scegliere tutti i file che desideri fare l’upload!
  9. I contenuti restano salvati nella biblioteca e per utilizzarli basta che l’utente, nel creare una nuova lezione, scegli l’opzione Aggiungere del Club

Come trovare i file che hanno fato l’upload

1. Naviga nella Pagina Contenuto per creare un modulo, o lezione
  2. Clicca su Unused Files
  3. Scegli il file desiderato
  4. Clicca su Add this file

In caso di dubbi, entra in contatto con la nostra Assistenza con l’oggetto CENTRALE DI UPLOAD. I nostri specialisti sono pronti ad aiutarti!