Page d'accueil Comment accéder à mon produitJe peux accéder à mes cours sur un appareil mobile ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Je peux accéder à mes cours sur un appareil mobile ?

Si vous souhaitez suivre vos cours à tout moment et n'importe où, vous pouvez utiliser votre portable. Pour cela, nous avons préparé ce tutoriel afin que vous puissiez tirer le meilleur parti du contenu sur notre plateforme.

Il existe deux façons de regarder vos cours sur votre appareil mobile : vous pouvez y accéder via le lien que vous avez reçu par e-mail ou, également, y accéder via l'application. Hotmart Sparkle.

Pour accéder au cours via le lien reçu par e-mail

1. Accédez à votre e-mail sur votre téléphone portable et recherchez le message Hotmart dans votre boîte de réception. Si le message n’apparaît pas dans ce dossier, recherchez-le dans vos autres dossiers : Spam, Indésirable, Corbeille, Éléments supprimés ou Archive. L’expéditeur est : Hotmart ;
  2. Dans ce message, cliquez sur le lien pour accéder à votre cours ;
  3. Ensuite, connectez-vous avec votre e-mail et votre mot de passe (les mêmes utilisés au moment de l'achat) et appuyez sur Entrer ;
  4. Et voilà ! Vous aurez maintenant accès à tout le contenu du produit sur votre téléphone portable. Si vous souhaitez afficher tous les modules et leçons, cliquez simplement sur l'icône à trois barres

Accéder à votre cours via Hotmart Sparkle

Si notre application Hotmart Sparkle est déjà installée sur votre appareil mobile (pour télécharger l'application gratuitement, visitez l'App Store ou Google Play) et vous souhaitez accéder à votre cours, il vous suffit de :

1. Ouvrir Hotmart Sparkle sur votre téléphone ;
  2. Appuyer sur Produits (en anglais ou espagnol) ;
  3. Choisir le cours souhaité.

Sur Hotmart Sparkle, vous pouvez regarder les vidéos hébergées sur le lecteur Hotmart Club même sans connexion Internet.