Demander un Remboursement

Pour demander le remboursement d’un achat, il est nécessaire de respecter le délai stipulé par le(a) Vendeur(se). Vous pouvez vérifier ce délai dans les informations du produit, dans l’espace Mes Achats.

Quelles données dois-je informer pour demander le remboursement ?

• Code de la Transaction

Vous trouverez ce code dans l’e-mail que vous avez reçu avec les détails du produit. Ce code contient deux lettres et quelques numéros, par exemple : HP00000000000001.

• E-mail utilisé lors de l’achat
  • Vérification de sécurité

Pour la confirmation de la demande de remboursement, nous vous demanderons d’insérer le code envoyé par e-mail lors de l’achat.

Vous pouvez faire une demande de remboursement de deux manières :

1. Plateforme de Remboursement

Saisissez les données nécessaires et faites votre demande automatiquement. Il suffit de cliquer sur le lien ci-dessous :

Demander remboursement

1. Chat

Notre assistant virtuel vous aidera pas à pas. Vous pouvez accéder au chat quand vous le souhaitez en cliquant sur le bouton orange en forme de ballon en bas à droite de l'écran. S'il n'apparaît pas, cliquez sur le lien ci-dessous :

Demander remboursement via le Chat

Demander remboursement via le(a) Producteur(trice)

Il est également possible de demander le remboursement directement au Producteur. Il fera la demande par l'intermédiaire de la plateforme et vous recevrez un e-mail confirmant la demande.

Important :

• Si votre achat est un abonnement, c'est-à-dire un achat avec des paiements récurrents, vous devez savoir qu'il ne sera possible de demander le remboursement que lors de la première récurrence et dans la période de garantie qui peut varier entre 07, 15, 21 et 30 jours, selon ce qui est établi par le vendeur.

• Si le paiement de l'achat a été effectué par BACS ou SEPA, vous devrez demander un remboursement via votre banque. Ce cas n'est applicable que dans les pays qui acceptent ce mode de paiement.

Mode de réception du remboursement

Vérifiez le délai et la façon de recevoir le montant selon la méthode de paiement que vous avez utilisée au moment de l'achat.

Méthode de paiement Délai Mode de réception
Carte de crédit Facture actuelle ou prochaine facture Facture actuelle ou prochaine facture
PIX 7 jours ouvrables Compte d’origine du PIX
PayPal Selon la méthode de paiement sélectionnée sur PayPal Selon la méthode de paiement sélectionnée sur PayPal
Apple Pay Selon la méthode de paiement sélectionnée sur Apple Pay Selon la méthode de paiement sélectionnée sur Apple Pay
Boleto bancário (facture bancaire)

7 jours ouvrables pour les achats nationaux

15 jours ouvrables pour les achats internationaux

Compte bancaire informé
Solde Hotmart

Solde Hotmart : 5 jours ouvrables

Carte de crédit : Facture actuelle ou prochaine facture

Solde Hotmart : Remboursement sur le compte Hotmart

Carte de Crédit : Facture actuelle ou prochaine facture

Cupón de Pago/Sencillito/ Oxxo/ Efecty Dans les 10 jours ouvrables Versement sur le compte bancaire informé
Google Pay Facture actuelle ou sur la prochaine facture de la carte de crédit Facture actuelle ou sur la prochaine facture de la carte de crédit
Parcelex 8 jours ouvrables Parcelex prendra contact pour effectuer le remboursement
Samsung Pay Facture actuelle ou sur la prochaine facture de la carte de crédit Facture actuelle ou sur la prochaine facture de la carte de crédit
Prélèvement Bancaire Royaume-Uni (BACS) Informé par la banque Informé par la banque
Prélèvement bancaire Union européenne (SEPA) Informé par la banque Informé par la banque
Klarna Informé par la banque Informé par la banque

Si vous avez demandé un remboursement dans le délai imparti, mais que vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation, veuillez contacter notre Support et nous envoyer une preuve de votre demande (par exemple, des captures d'écran). Celles-ci doivent contenir l'expéditeur et le destinataire, la date et l'heure d'envoi et le contenu intégral du message. Il est important d'informer que les images avec des découpes sur l'écran ne seront pas valides.