Page d'accueil Hotmart ClubComment habiliter le Player de vidéos sur Hotmart Club ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment habiliter le Player de vidéos sur Hotmart Club ?

Pour utiliser le service streaming de Hotmart Club, il faut d’abord habiliter cette fonctionnalité sur votre Espace-Membres.

Sur l’option  au côté gauche de votre Espace-membres, accédez à l’onglet . Activez l’option en cliquant sur le Bouton NON, qui sera modifié vers OUI , et ensuite enregistrez la modification .

Lorsque le bouton est activé, vous pourrez déjà ajouter des fichiers audio et vidéo sur votre page. Il suffit de sélectionner l’option , sur le menu latéral gauche de votre Espace-membres et, lorsque vous créez une Nouvelle Page, les options de Streaming seront disponibles.

Vous pouvez mettre jusqu’à 3 vidéos par page et les fichiers doivent avoir 4GB maximum.

Hotmart vous prélevera USD 1,49 par chaque transaction de vente effectuée. Si vous choisissez de désactiver cette fonctionnalité, les contenus qui l'utilisent seront bloqués.

En plus de télécharger les fichiers pour la session streaming, vous pouvez aussi joindre des fichiers supplémentaires pour téléchargement. Pour en savoir plus, lisez l’article “Quels types de contenu je peux ajouter à une leçon ?”

Si un des produits que vous avez inclus dans le Forfait d’Offres utilise le Vidéo Player, il y a aura des frais d’activation équivalents à 2,99 €/USD.

Tous les fichiers hébergés sur Club seront optimisés et le processus dure environ 5 minutes. Entre-temps, vous pouvez enregistrer la page et continuer à travailler avec d’autres contenus.  Lorsque l’optimisation est conclue, le fichier sera mis à jour automatiquement et vous pourrez l’afficher sur votre page.

Si vous avez des questions en lien avec ce thème, envoyez-nous une demande au Support avec pour objet HABILITER FICHIERS DE MÉDIAS AVEC LE STREAMING. Nous sommes à votre disposition!