Page d'accueil ÉvénementsComment effectuer le check-in de mon e-Ticket ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment effectuer le check-in de mon e-Ticket ?

En 2015, Hotmart a mis en place une nouvelle fonctionnalité, l'e-Ticket qui permet la vente de tickets pour des événements présentiels. Après effectuer le paiement et l’approbation de votre achat, les données d'accès et confirmations de paiement seront envoyées directement vers votre e-mail. Rappelez-vous toujours de vérifier votre boîte de réception, corbeille ou boîte spam, car les paramètres de sécurité de votre service e-mail peuvent l’adresser vers ces boîtes.

Les e-Tickets possèdent une procédure différente des achats habituels de Hotmart, car il demande votre vérification pour que votre e-Ticket soit géré. Cet e-Ticket est nécessaire pour accéder à l'événement. Vous pouvez effectuer la vérification de deux manières:

Par l'e-mail de confirmation d'achat

1. Dans cet e-mail, cliquez sur le bouton « confirmer l'e-Ticket » pour ouvrir la page de remplissage de données.

2. Remplissez les données sur cette nouvelle page et cliquez sur le bouton « Enregistrer pour l'événement » et un voucher en PDF sera géré.

3. Sauvegardez et imprimez votre e-Ticket.

Par votre compte de Hotmart

1. Connectez-vous sur votre compte Hotmart par le lien : https:////www.hotmart.com/login

2. Après l'accès, cliquez sur ACHATS, sur le menu supérieur, et choisissez l'option « Mes Achats ».

3. Sur cette page, cliquez sur l'icône « Effectuer vérification » de votre achat.

4. Remplissez les données sur cette nouvelle page et cliquez sur le bouton « Enregistrer pour l'événement » et un voucher en PDF sera géré.

5. Sauvegardez et imprimez votre eTicket.

Si vous avez des doutes par rapport à ces procédures, veuillez ouvrir une demande d'Assistance à notre équipe au sujet E-TICKET. Notre équipe est toujours à votre disposition.