Page d'accueil Enregistrement de mon produitComment activer l'option de paiement avec deux cartes de crédit ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment activer l'option de paiement avec deux cartes de crédit ?

Si l'acheteur(se) n’as pas de limite suffisante sur sa carte de crédit, ou si il/elle ne veut pas engager le total du solde sur sa carte, la meilleure solution, alors, pour éviter de perdre ces ventes, est d'activer l'option de payer avec deux cartes de crédit sur votre page de paiement.

Vous voulez savoir comment ? Pour activer le paiement avec deux cartes de crédit différentes, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à la plateforme via le lien https://app-vlc.hotmart.com/login ;
  2. Allez dans Outils ;
  3. Cliquez sur Paramètres de paiement ;
  4. Sélectionnez le produit souhaité ;
  5. Activez l'option 2 cartes de crédit ;
  6. Enfin, cliquez sur Enregistrer.

Attention : pour les ventes au Mexique et en Colombie, il n'est pas encore possible d'activer le paiement avec deux cartes de crédit.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre support.