Page d'accueil Je veux acheter et j'ai besoin d'aideComment acheter un produit sur Hotmart ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment acheter un produit sur Hotmart ?

Acheter des produits sur Hotmart c'est sûr et pratique. Si vous avez eu des doutes sur comment acquérir nos produits, ne vous inquiétez pas. Ci-dessous, nous expliquerons les étapes pour finaliser votre achat.

Pour acheter sur notre plateforme, vous devez accéder à la page de vente du produit souhaité, qui peut être externe ou de Hotmart lui-même. Via un bouton Je veux acheter, Achetez maintenant ou similaires, vous pourrez accéder à la page d'achat, insérer les informations de paiement et finaliser l'achat du produit.

1. Accédez à la page de vente du produit souhaité et cliquez sur le bouton Acheter
  2. Vous serez dirigé vers la page de paiement et devrez fournir vos informations personnelles telles que : nom complet, e-mail, numéro de la carte d'identité et adresse (les options de données demandées sont définies par celui qui a créé le produit)
  3. Ensuite, choisissez le mode de paiement souhaité et finalisez l'achat
  4. Vous recevrez dans votre e-mail utilisé lors de l'achat le lien d'accès du produit acheté. Il est donc important que vous vérifiez toujours si vous avez entré l'adresse e-mail correcte avant de confirmer l'achat - si vous avez déjà fait d'autres achats sur Hotmart et que vous utilisez le même e-mail, tous vos produits numériques pourront être accessibles avec ce même e-mail.

Important : Hotmart est la plateforme qui gère les ventes et la distribution des produits enregistrés dans notre système. Cependant, c'est le Producteur qui définit quels modes de paiement seront disponibles pour ses produits. Si vous souhaitez effectuer l'achat avec un mode de paiement qui n'est pas disponible pour le produit, nous vous conseillons de contacter le producteur et d'évaluer la possibilité de libérer ce mode de paiement. À la fin de la page de paiement, sous le bouton de confirmation d'achat, cliquez sur Besoin d'aide ? Contactez-nous et l'e-mail de support du vendeur sera disponible :

Displaying contato_produtor_frances.gif

Si vous avez besoin d'aide pour comprendre comment remplir les données pour acheter avec cartes de crédit ou débit, nous avons cet article qui peut vous aider.

Si votre achat n'a pas été confirmé, vous pouvez consulter notre article Pourquoi je ne peux pas finaliser mon achat ou pourquoi mon achat n'a pas été approuvé?

Si vous avez finalisé l'achat, découvrez comment accéder à votre contenu.