Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?Tengo dudas sobre el producto que compré

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Tengo dudas sobre el producto que compré

Si tienes dudas sobre un producto que has comprado, no te preocupes. En este artículo te guiaremos a través de las posibles soluciones a las dudas que puedas tener sobre el producto que has comprado.

Si tienes dudas sobre el contenido del producto, la forma de entrega, los bonos, el periodo de garantía o el acceso a grupos, te recomendamos que contactes directamente con el Productor. Esto se debe a que el Productor es responsable de estas configuraciones, mientras que Hotmart es responsable de proporcionar las herramientas necesarias para la venta.

Para contactar con el Productor, puedes seguir los pasos a continuación:

1. Visita https://consumer.hotmart.com;
  2. Haz clic en Mis compras;
  3. Selecciona el producto que desees y haz clic en Mostrar detalles;
  4. Abajo del nombre de tu producto, encontrarás el e-mail de soporte del Productor, como se muestra a continuación:

También puedes consultar los artículos que aparecen a continuación, donde explicamos con más detalle cada uno de los posibles escenarios:

Sin embargo, si tus dudas están relacionadas con el certificado o el acceso al producto que has adquirido, te recomendamos que visites los artículos que te indicamos a continuación: