Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?¿Cómo acceder al producto que compré?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo acceder al producto que compré?

Si estás leyendo este artículo, es porque recientemente adquiriste un curso en Hotmart y estás teniendo dificultades para acceder a él. ¡Pero no te preocupes! Estamos aquí para ayudarte a acceder a tu producto online sin complicaciones.

Los productos vendidos en Hotmart pueden hospedarse directamente en nuestra plataforma o en una plataforma externa. Esto significa que el acceso puede realizarse tanto a través de nuestro website como a través de otra plataforma definida por el Productor, según la configuración establecida por él. A continuación, explicaremos cómo acceder al producto en cada uno de estos casos:

Para acceder a productos hospedados en Hotmart

Cuando tu producto está hospedado en Hotmart, recibirás un email de confirmación de compra con todos los detalles de la transacción, incluidos los datos de acceso al producto. Si no encuentras el email de confirmación en tu bandeja de entrada, te sugerimos que también verifiques la carpeta de spam o email no deseado de tu proveedor de email. Siempre es importante revisar todas las carpetas para asegurarte de que nada haya sido filtrado accidentalmente.

Si no encuentras el email de confirmación, también puedes acceder a tu producto siguiendo los pasos indicados a continuación:

1. Accede a https://consumer.hotmart.com.
  2. En el primer campo, ingresa tu email: este es el mismo email que proporcionaste al comprar el producto.
  3. En el segundo campo, ingresa tu contraseña de Hotmart: es la misma que estableciste la primera vez que accediste al producto. Si la olvidaste o aún no la has establecido, haz clic en Olvidé mi contraseña para restablecerla. Si tienes dudas sobre tu contraseña, consulta este artículo para obtener más información.
  4. ¡Listo! Después de acceder a tu cuenta, haz clic en Mis compras para acceder a tus productos comprados.

Si se solicita una contraseña para descargar o acceder a un archivo, esto es una protección de contenido activada por el Productor y deberás ingresar tu email de inicio de sesión para ver el producto. Además, algunos productos pueden requerir software específicos para abrirse, como Adobe Reader (archivos .pdf) y WinRar (archivos .zip).

En caso de dudas sobre el producto que compraste, te recomendamos ponerte en contacto directamente con el Productor. Para saber cómo hacerlo, consulta nuestro artículo Tengo dudas sobre el producto que compré.

Para acceder a productos hospedados en un área de miembros externa

Cuando tu producto está hospedado en un área de miembros externa de Hotmart, es decir, cuando el productor no utiliza Hotmart Club, también recibirás un email de confirmación de compra con todos los detalles de la transacción. Sin embargo, la información de acceso al producto será enviada por separado por el Productor y su equipo de soporte.

Si no encuentras el email en tu bandeja de entrada, te sugerimos que también revises la carpeta de spam o email no deseado de tu proveedor de email. Siempre es importante revisar todas las carpetas para asegurarte de que nada haya sido filtrado accidentalmente.

Si incluso después de verificar no encuentras el email con la información de acceso, deberás ponerte en contacto directamente con el equipo de soporte del Productor. Si necesitas más información sobre cómo hacerlo, los detalles de contacto del Productor pueden encontrarse en el email enviado en el momento de la aprobación de la compra, pero este artículo también puede ayudarte.

En el mensaje, es importante que envíes el número de transacción (las transacciones comienzan con HP seguido de una secuencia numérica) y el email utilizado para realizar la compra, de esta manera, el Productor puede verificar lo sucedido de manera más rápida.

En caso de dudas sobre el producto que compraste, te recomendamos ponerte en contacto directamente con el Productor. Para saber cómo hacerlo, consulta nuestro artículo Tengo dudas sobre el producto que compré.

¿No has podido acceder a tu compra?

Si aún no puedes acceder a tu compra, incluso siguiendo todas las indicaciones proporcionadas en este artículo, es posible que tu problema de acceso sea diferente. Por lo tanto, te recomendamos consultar nuestro artículo ¿Qué hacer si no puedo acceder a mi compra?, donde te presentamos diferentes soluciones para problemas de acceso.