Página de Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?¿Cómo acceder a mi certificado?

¿Cómo acceder a mi certificado?

Para acceder al certificado de un curso, es necesario que la opción de emitir un certificado haya sido configurada previamente por el Productor(a). Por lo tanto, es importante que observes si el curso que has elegido ofrece un certificado.

Un consejo: esta información suele estar disponible en la página de ventas del producto, en el vídeo introductorio del curso o en algún material informativo complementario. Si tienes preguntas sobre esto, entra en contacto con el/la Productor(a) del producto digital.

El curso ofrece un certificado ¿y ahora?

1. Para adquirir el certificado, es fundamental que primero completes todo el curso.

Si el curso se encuentra en el Área de Miembros de Hotmart, debes marcar las clases como completadas. Para hacerlo, solo haz clic en el círculo junto al nombre de la clase. Luego, se pondrá verde, como se muestra en el siguiente ejemplo:

1. Después de completar todo el contenido dado por el/la Productor(a) del curso, basta con hacer clic en el nombre del curso en la esquina superior derecha.
  2. Ahora, haz clic en Ver certificado.

También puedes encontrar esta opción haciendo clic en el trofeo en la esquina superior izquierda de la pantalla.

¡Listo! Serás direccionado a otra página, donde podrás acceder a tu certificado y guardar, imprimir y generar un link compartible de este documento.

¿Qué pasa si el curso no está en el Área de Miembros de Hotmart?

Las instrucciones de emisión son válidas para los cursos hospedados y con la opción de certificado configurada en el Área de Miembros de Hotmart (Hotmart Club).

Si tu producto se encuentra en un área de miembros fuera de Hotmart, comunícate directamente con el/la Productor(a) para verificar el proceso para recibir el certificado.

Si tienes dudas con relación al acceso a tu producto, ponte en contacto con nuestro Soporte.