Inicio Informaciones fiscales¿Cómo enviar una solicitud de cambio de documento de mi cuenta?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo enviar una solicitud de cambio de documento de mi cuenta?

Los cambios de datos personales en la plataforma se realizan con el apoyo del equipo de soporte de Hotmart para garantizar la seguridad de los usuarios.

Antes de comenzar el proceso de cambio, debes retirar el dinero disponible en la cuenta. Después de retirar los fondos, haz clic en el botón Entrar en contacto ubicado al final de este artículo y envíanos la siguiente información:

• Email de la cuenta que quieres cambiar;
  • Número de documento registrado en la plataforma;
  • Número de documento que quieres registrar;
  • Email personal de los responsables;
  • Documentos necesarios según el cambio que deseas realizar.

A continuación, enumeramos las posibilidades de cambio de documento de una cuenta. Haz clic en la opción que se aplica a lo que deseas para obtener información detallada sobre los documentos necesarios que debes enviar.

Persona física a Persona jurídica

• Foto del documento de identificación personal de todos los implicados (debe ser enviada por anverso y reverso);
  • Selfie de cada uno de los implicados sosteniendo un documento de identificación personal legible;
  • Certificado de persona jurídica.

Importante: Asegúrate de que todas las imágenes de los documentos sean de buena definición.

Persona jurídica a Persona física

• Foto del documento de identificación personal de todos los implicados (debe ser enviada por anverso y reverso);
  • Selfie de cada uno de los implicados sosteniendo un documento de identificación personal legible;
  • Certificado de persona jurídica;
  • Comprobante de domicilio actualizado del nuevo titular.

Importante: Asegúrate de que todas las imágenes de los documentos sean de buena definición.

Persona jurídica a otra Persona jurídica

• Foto del documento de identificación personal de todos los implicados (debe ser enviada por anverso y reverso);
  • Selfie de cada uno de los implicados sosteniendo un documento de identificación personal legible;
  • Persona jurídica actual: Certificado de persona jurídica;
  • Nueva Persona jurídica: Certificado de persona jurídica.

Importante: Asegúrate de que todas las imágenes de los documentos sean de buena definición.

Persona física a otra Persona física

• Foto del documento de identificación personal de todos los implicados (debe ser enviada por anverso y reverso);
  • Selfie de cada uno de los implicados sosteniendo un documento de identificación personal legible;
  • Comprobante de domicilio actualizado del nuevo titular.

Con todos los documentos necesarios separados, basta con que nos los envíe. Para hacerlo, haz clic en Entrar en Contacto en el botón azul ubicado al final de este artículo. Selecciona Registro y alteración de datos personales como motivo de contacto.

Tu solicitud será enviada al equipo de Hotmart, que evaluará la situación y los documentos indicados. Si consideran que el cambio es posible, se enviará un comunicado a ambas partes para que autoricen el cambio, ¿de acuerdo?