Inicio Gestionando tu cuenta¿Cómo actualizo los detalles de mi cuenta Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo actualizo los detalles de mi cuenta Hotmart?

Mantener la información de tu cuenta actualizada es clave para garantizar la seguridad y el buen funcionamiento de los servicios de Hotmart. Puedes modificar tus datos cuando lo necesites, aunque en algunos casos será necesario enviar nuevos documentos para revisar la información actualizada.

A continuación, te explicamos los diferentes escenarios y cómo realizar los cambios correctamente.

Si has comprado un producto en Hotmart

Cuando haces tu primera compra en Hotmart, tu cuenta se completa automáticamente con los datos proporcionados en la página de pago. Sin embargo, sabemos que a veces es necesario actualizar algunos detalles.

A continuación, te mostramos cómo modificar tus datos personales. Haz clic en la opción que necesites para ver las instrucciones paso a paso:

Cambiar información personal (nombre, email, dirección, país)
  1. Accede a tu cuenta desde el enlace https://consumer.hotmart.com/.
  2. Haz clic en el ícono redondo en la esquina superior derecha y selecciona Mi cuenta.
  3. En la sección Información personal, haz clic en Editar.
  4. Actualiza tu nombre completo, nombre social o nombre de usuario.
  5. Haz clic en Guardar.

Importante: los datos deben ser correctos y corresponder a tu información personal.

Para cambiar el email o el país vinculados a tu cuenta, tendrás que contactar con el equipo de soporte de Hotmart. Consulta los artículos dedicados a cada tema a continuación para obtener más información:

Cambiar idioma y huso horario
  1. Accede a tu cuenta desde el enlace https://consumer.hotmart.com/.
  2. Haz clic en el ícono redondo en la esquina superior derecha y selecciona Mi cuenta.
  3. Ve a la sección Configuraciones y haz clic en Editar.
  4. Elige el idioma y el huso horario que prefieras.
  5. Haz clic en Guardar.

Los cambios pueden tardar unos minutos en aplicarse. Si no aparecen de inmediato, intenta cerrar sesión y volver a entrar.

Si eres Productor y/o Afiliado en Hotmart

A medida que tu negocio crece, es posible que necesites actualizar algunos datos. Aquí te mostramos las opciones disponibles y cómo hacerlo:

Cambiar información de perfil (nombre, detalles públicos, idioma, huso horario)
  1. Accede a tu cuenta desde el enlace https://consumer.hotmart.com/.
  2. Haz clic en el ícono redondo en la esquina superior derecha y selecciona Mi cuenta.
  3. En la pestaña Perfil, edita la información que desees y haz clic en Guardar cambios.

Si necesitas cambiar el email vinculado a tu cuenta, tendrás que contactar con el equipo de soporte de Hotmart. Consulta este artículo para obtener más información.

Cambiar naturaleza jurídica, información fiscal, dirección, país y teléfono
  1. Accede a tu cuenta desde el enlace https://consumer.hotmart.com/.
  2. Haz clic en el ícono redondo en la esquina superior derecha y selecciona Mi cuenta.
  3. En la pestaña Datos personales, edita la información y haz clic en Guardar cambios.

Para cambiar la naturaleza jurídica o el país vinculados a tu cuenta, tendrás que contactar con el equipo de soporte de Hotmart. Consulta los artículos dedicados a cada tema a continuación para obtener más información:

Cambiar datos financieros

Para actualizar tu cuenta bancaria, primero debes eliminar la cuenta actual y luego registrar una nueva. Para obtener instrucciones detalladas, sigue los pasos indicados para los retiros en reales brasileños o para los retiros fuera de Brasil.

Si tienes tanto una cuenta de comprador como de productor, los cambios se aplicarán en ambas. En caso de duda, contacta con nuestro equipo de soporte para obtener más información.