Inicio Mi cartera¿Cómo registrar mi cuenta bancaria para retiros en reales?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo registrar mi cuenta bancaria para retiros en reales?

Para registrar tus datos bancarios brasileños y recibir tu saldo en reales, primero debes haber realizado tu primera venta en nuestra plataforma y tener todos tus datos de registro regularizados y aprobados. Una vez que la venta se haya completado, el formulario de registro de datos bancarios estará disponible para que lo completes.

Este artículo es destinado a usuarios que residen en Brasil y realizan ventas en reales.

Para registrar tu cuenta bancaria para retiros en reales, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a tu cuenta de Hotmart a través del enlace https://app.hotmart.com/.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en la imagen redondeada de tu perfil y selecciona Mi cuenta.
  3. Dentro de Mi cuenta, haz clic en la pestaña Datos financieros y luego selecciona Nueva cuenta.
  4. Como medida de seguridad, confirma la contraseña que utilizas para acceder a tu cuenta de Hotmart.
  5. Después de confirmar tu contraseña, debes introducir el código de verificación enviado al email registrado en tu cuenta Hotmart. Recuerda revisar tu bandeja de entrada, spam y correo no deseado.
  6. En el formulario de registro, los campos Naturaleza de la cuenta bancaria y Nombre del Beneficiario se completarán automáticamente con los datos registrados en tu cuenta de Hotmart. Estos datos deben coincidir con los de la cuenta bancaria que se registrará.
    a. Importante: Si hay discrepancias, tu cuenta podría ser rechazada. Si necesitas modificar documentos, consulta el artículo ¿Cómo enviar una solicitud de cambio de documento de mi cuenta?.
  7. Completa el formulario con los datos de la cuenta bancaria que deseas registrar (si tu cuenta no tiene dígito, simplemente deja ese campo en blanco).
  8. En Otros documentos, puedes, de manera opcional, incluir un comprobante de la cuenta bancaria informada. Este comprobante puede ser, por ejemplo, un extracto que muestre el número de la agencia y el CPF o CNPJ del titular de la cuenta.
  9. Haz clic en Enviar cuenta para aprobación.

Después de enviar, nuestro equipo verificará tu cuenta en un plazo de hasta 5 días hábiles.

Importante: si necesitas cambiar la cuenta bancaria registrada, deberás eliminarla e iniciar un nuevo registro. Esto se debe a que no es posible editar una cuenta bancaria ya registrada en tu cuenta de Hotmart.

Para eliminar una cuenta bancaria registrada, sigue estos pasos:

1. En la página Mi cuenta, haz clic en la pestaña Datos financieros.
  2. Encuentra la cuenta que deseas eliminar y, en Acciones, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Eliminar.
  3. Si deseas registrar otra cuenta después de eliminar una, haz clic en Nueva cuenta y sigue los mismos pasos indicados anteriormente.

Información importante

• Tu cuenta bancaria debe estar registrada en el mismo país en el que resides. No es posible registrar cuentas bancarias de un país diferente al que está registrado en la plataforma.
  • Las modificaciones de CPF o CNPJ solo pueden realizarse después de retirar todos los fondos disponibles en la cuenta.