Inicio Mi suscripción¿Cómo reprocesar mi pago?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo reprocesar mi pago?

Al adquirir un producto de suscripción o a través de un plan de Pago Inteligente, aceptas pagos recurrentes para seguir accediendo a tu producto. Sin embargo, para garantizar el acceso, es fundamental realizar el pago según la periodicidad establecida en la oferta.

Si, por algún motivo, el pago no se completa o la transacción no es aprobada, el acceso al producto se bloqueará automáticamente. Sin embargo, solo necesitas regularizar los pagos pendientes para recuperar el acceso.

En este artículo, te enseñamos los pasos necesarios para reprocesar el pago directamente desde tu cuenta, brindándote más control y autonomía en tus compras.

Para reprocesar tus pagos, sigue las instrucciones a continuación:

1. Ve al enlace https://consumer.hotmart.com/purchase;
  2. Después de iniciar sesión, selecciona Mis compras en el menú de la izquierda;
  3. Haz clic en el producto que deseas regularizar los pagos;
  4. Se mostrarán los detalles de tu compra donde podrás seleccionar la opción Actualizar pago;
  5. Se abrirá una nueva página de gestión de tu compra, donde encontrarás la sección Historial de cuotas. Para reprocesar la última mensualidad, haz clic en Mostrar lista completa;
  6. Por fin, clica en los tres puntos rojos, y luego en Realizar pago (o Generar nueva solicitud de pago, si has elegido pagar con boleto/cupón de pago).

Este proceso depende de la validación de tu banco y puede tomar algunas horas en completarse. Una vez que se identifica el reprocesamiento, nuestro sistema restaura automáticamente tu acceso al producto.

Si el reprocesamiento no se realiza, te recomendamos que te pongas en contacto con tu banco para verificar la razón por la cual el pago no fue aceptado.

Si se identifica algún problema con tu tarjeta, puedes cambiarla siguiendo las instrucciones proporcionadas en nuestro artículo ¿Cómo alterar la tarjeta de crédito registrada para el pago de mi suscripción?. Y si deseas cambiar el método de pago registrado en tu suscripción, puedes consultar el artículo ¿Cómo cambiar el método de pago de mi suscripción?.