Inicio Mi cartera¿Cómo registrar mi cuenta en Payoneer?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo registrar mi cuenta en Payoneer?

Payoneer es una plataforma de pago asociada con Hotmart que ayuda en el procesamiento de compras y en el pago de comisiones a Creadores y Afiliados en dólares. Con Payoneer, tenemos la confianza de que los pagos se realizarán con la seguridad y agilidad que nuestros usuarios necesitan.

Registrar una cuenta en Payoneer para realizar retiros de comisiones es muy sencillo. Para empezar, es importante asegurarte de que estás desconectado de cualquier sesión activa en Payoneer. Si estás conectado, por favor, cierra la sesión antes de continuar accediendo a este enlace

Para registrar tu cuenta en Payoneer, sigue las instrucciones a continuación:

1. Inicia sesión en Hotmart en https://app.hotmart.com/.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de tu foto de Perfil y selecciona la opción Mi cuenta.
  3. Selecciona la pestaña Datos financieros y encuentra la sección Payoneer.
  4. Lee la descripción y haz clic en Registrar.
  5. Serás redirigido a la página de Payoneer para comenzar el registro de una cuenta en la plataforma, en caso de que aún no tengas una, o para ingresar a tu cuenta ya creada haciendo clic en ¿Ya tienes una cuenta Payoneer? Acceso.
  6. Elige la opción de pago que funcione mejor para tus transferencias y continúa con el registro.
  7. Al registrarte en Payoneer, tus datos se completarán automáticamente con los datos de tu cuenta en Hotmart.
    a.
    Importante: si alguno de tus datos está desactualizado, accede a la pestaña Datos personales en tu cuenta de Hotmart y actualiza la información en tu cuenta. Para cambiar los datos de los campos bloqueados, es necesario contactar al equipo de atención al cliente mediante el botón azul Entrar en contacto, ubicado al final de este artículo.
  8. Después de finalizar tu registro en Payoneer, regresa a la plataforma de Hotmart en la pestaña Datos financieros y mantente atento al estatus de retorno de tu integración.
    a.
    Si tu cuenta es aprobada, podrás solicitar el retiro en la plataforma en cualquier momento siguiendo los pasos de este artículo.
    b. Si tu cuenta es rechazada, recibirás una notificación enviada por Hotmart vía email con las orientaciones y también podrás ver las pendientes tanto en la pestaña Datos financieros en tu cuenta de Hotmart, como en el perfil de usuario en Payoneer.

Atención: es importante recordar que la cuenta Payoneer debe estar a nombre del mismo titular que la cuenta de Hotmart. Esto significa que tus datos de registro deben ser los mismos en ambas plataformas. Es decir, si tu registro en Hotmart es como Persona Física, tu cuenta Payoneer también debe ser de Persona Física y contener la misma información.

Si tienes alguna duda sobre tu registro o necesitas cambiar algún dato de tu cuenta Payoneer, consulta cómo cambiar los datos de la cuenta accediendo al Centro de Ayuda de la plataforma.

Si sientes la necesidad de contactar directamente con Payoneer para resolver dudas y obtener soporte, debes acceder al Centro de Atención a través de este enlace.