Inicio Mi cuenta Hotmart¿Cómo cerrar o reactivar mi cuenta de Productor y/o Afiliado en Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo cerrar o reactivar mi cuenta de Productor y/o Afiliado en Hotmart?

Hotmart te permite cerrar o reactivar tu cuenta en cualquier momento, ya sea que necesites interrumpir temporalmente tu relación con la plataforma o desees regresar en el futuro. A continuación, te explicamos cómo realizar el cierre y la reactivación de la cuenta.

¿Cómo cerrar la cuenta de Productor(a) o Afiliado(a)?

Antes de cerrar la cuenta, es fundamental verificar si tienes algún valor disponible para retiro, ya que el cierre de la cuenta impide el acceso a la misma y al retiro de montos pendientes. Después de verificar y realizar el retiro de tu saldo, para cerrar tu cuenta en Hotmart basta seguir los pasos a continuación:

1. Accede a tu cuenta a través del enlace https://app.hotmart.com/.
  2. Haz clic en el ícono redondo en la esquina superior derecha y selecciona Mi cuenta.
  3. En la pestaña Seguridad y privacidad, desplázate hasta el final de la página y haz clic en Cerrar la cuenta.
  4. En la nueva página que se abrirá, haz clic en el botón Cerrar la cuenta para confirmar la acción.

Después de seguir estos pasos, tu cuenta será cerrada y serás dirigido a responder una breve encuesta sobre el motivo de la desactivación. ¡Tu opinión es muy importante para ayudarnos a mejorar la plataforma!

¡Atención! La solicitud cierre de cuenta es diferente de la solicitud de eliminación de datos personales.

El cierre de cuenta solo desactiva tu acceso a nuestro servicio, pero algunos datos personales pueden mantenerse, ya que es posible reactivar una cuenta después de cerrarla. Por otro lado, la eliminación de datos personales implica que toda la información que Hotmart ha recopilado sobre ti, como nombre, email y otros datos proporcionados, se elimina de acuerdo con las leyes de privacidad, y no será posible reactivar tu cuenta después de eliminar los datos. Para saber como eliminar tus datos personales, consulta este artículo

¿Cómo reactivar la cuenta de Productor(a) o Afiliado(a)?

Si deseas reactivar tu cuenta, solo debes enviar una solicitud a nuestro equipo de soporte. Para ello, haz clic en el botón azul Entrar en contacto ubicado al final de este artículo. Selecciona el motivo de contacto Acceso a mi cuenta Hotmart y luego elige la opción Bloqueo y reactivación de la cuenta. Finalmente, indica que deseas reactivar tu cuenta y proporciona los detalles necesarios. Una vez enviada la solicitud, nuestro equipo de soporte revisará tu caso para reactivar tu cuenta.