Inicio Mi registro¿Cómo cambiar mi contraseña de acceso?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo cambiar mi contraseña de acceso?

Para acceder a tu cuenta de Hotmart, necesitas tener un email registrado y una contraseña de acceso.

El email utilizado para acceder a la plataforma es el que proporcionaste en la página de pago al comprar tu producto, en caso de que seas un Comprador. Por otro lado, si eres un Productor o Afiliado, tu email de acceso es el que proporcionaste al registrar tu nueva cuenta.

La contraseña de acceso a tu cuenta en Hotmart es única, personal e intransferible, independiente de que seas Comprador, Productor y/o Afiliado. Esta contraseña garantiza el acceso a la plataforma y, por este motivo, es muy importante que la recuerdes con especial atención. Además de ser tu pase a un entorno personalizado y exclusivo, la contraseña brinda seguridad y protección a tus datos de usuario.

Si sospechas que personas no autorizadas están intentando acceder a tu cuenta o si has olvidado la contraseña que registraste, puedes restablecerla siguiendo las instrucciones de este artículo.

Si no recuerdas tu contraseña para iniciar sesión y acceder a tu cuenta, puedes restablecerla siguiendo los pasos:

1. Accede a este enlace y haz clic en Olvidé mi contraseña.
  2. En la nueva página, ingresa tu email registrado en la plataforma.
  3. Un correo electrónico de verificación será enviado a este email que proporcionaste. Abre el correo y haz clic en Añade la nueva contraseña.
  4. Una nueva página se abrirá y deberás ingresar la nueva contraseña.
  5. Para confirmar la acción, haga clic en Guardar.
  6. ¡Listo! ¡Tu nueva contraseña será restablecida!

Si tienes acceso a tu cuenta y deseas restablecer tu contraseña, simplemente sigue los pasos indicados a continuación:

1. Accede a tu cuenta Hotmart haciendo clic aquí.
  2. Después de acceder, ve a la esquina superior derecha de tu panel y haz clic en la foto de perfil. Los siguientes pasos pueden variar si eres un Productor o Comprador:
    Si eres Productor: selecciona la primera opción Mi Cuenta y luego haz clic en Seguridad y Privacidad. Por último, selecciona la opción Cambiar contraseña.
    Si eres Comprador: selecciona la primera opción Configuraciones y cuenta y luego haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Una nueva página se abrirá automáticamente, donde deberás ingresar tu contraseña. En el primer campo, ingresa tu contraseña actual (aquella que ya utilizas para acceder a tu cuenta). Luego, escribe tu nueva contraseña en el segundo campo y, finalmente, vuelve a ingresar la nueva contraseña en el tercer campo para confirmarla.
  4. Para confirmar la acción, haz clic en Guardar.
  5. ¡Listo! ¡Tu nueva contraseña será restablecida!

Es importante esperar al menos 30 minutos después de solicitar la recuperación de contraseña antes de hacer un nuevo pedido. Verifica tu bandeja de entrada y también la carpeta de spam o correo no deseado para asegurarte de que has recibido la notificación automática. Para garantizar la recepción de nuestros correos, es fundamental autorizar el envío de mensajes desde nuestra plataforma, lo que evitará que tus correos de acceso sean bloqueados o clasificados como spam.