Inicio Gestionando tu cuenta¿Cómo cambiar el idioma del área de miembros del producto que compré?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo cambiar el idioma del área de miembros del producto que compré?

Al adquirir un curso online alojado en Hotmart Club, el área de miembros de Hotmart, es posible que el idioma de la plataforma sea distinto al que prefieres. Si esto ocurre, puedes ajustar el idioma de forma rápida y sencilla.

Para cambiar el idioma, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a tu cuenta a través del enlace https://consumer.hotmart.com/.
  2. En el menú Mis compras, selecciona el producto que está alojado en Hotmart Club.
  3. En la página del producto que compraste, haz clic en el ícono redondo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Haz clic en la opción Idioma y elige el idioma que prefieras.

Una vez seleccionado, la página se recargará y la plataforma (como los menús y botones) aparecerá en el idioma elegido.

Importante: Este cambio solo afecta la interfaz de Hotmart Club, es decir, los menús y botones. El contenido del curso (videos, textos, materiales) seguirá en el idioma original definido por el Productor, ya que esa parte es gestionada directamente por él.

Si tienes preguntas sobre el contenido del curso, puedes comunicarte directamente con el Productor. Consulta este artículo para saber cómo contactarlo.

Información importante

• En los videos, puedes ajustar los subtítulos al idioma de tu preferencia, siempre que el Productor haya habilitado esta opción. Para más detalles, revisa este artículo sobre cómo activar subtítulos.
  • Cambiar el idioma en Hotmart Club no afecta el idioma de toda tu cuenta Hotmart. Si deseas cambiar el idioma de tu cuenta en general, consulta este artículo sobre cómo modificar los detalles de tu cuenta.