Inicio Eventos¿Cómo hacer el upgrade de mi entrada?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo hacer el upgrade de mi entrada?

El upgrade de la entrada es posible cuando el evento que estás participando tiene lotes distintos, con ventajas diferentes. Por ejemplo, vamos a suponer que adquiriste una entrada a un área y luego has decidido cambiarla al área VIP. Es posible que compres la nueva entrada sin solicitar el reembolso de la primera compra o realizar una nueva.

Esta migración ocurre con el pago de la diferencia entre la primera entrada adquirida y la nueva entrada de mayor valor, siendo esta diferencia una oferta configurada por el Productor.

Echa un vistazo del paso a paso para solicitar la actualización de tu entrada:

1. Accede tu cuenta en Hotmart a través del link: https://consumer.hotmart.com (si aún no has completado tu registro, introduce tus datos).

2. En Mis Productos, busca el evento y haz clic en él. Ahí encontrarás la opción de Hacer upgrade de entrada.

3. Haz clic en Hacer upgrade de entrada y tendrás acceso a una pantalla con informaciones sobre el lote disponible para el upgrade y la diferencia a ser pagada.

4. Haz clic en Cambiar para este lote.

5. Para aceptar el cambio de lote, debes aceptar los términos, como se exhibe a continuación, y haz clic en .

6. Después de aceptar, tendrás acceso a la pantalla de página de pagopara que elijas si la tarjeta será la misma de la primera compra o una nueva. Elige la mejor opción para ti y haz clic en Comprar ahora.

7. ¡Listo! Vas a recibir un email para que hagas un nuevo check-in. ¡Buen evento!