Inicio Necesito ayuda para comprar¿Qué hacer si el método de pago que necesito no está disponible?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Qué hacer si el método de pago que necesito no está disponible?

Hotmart ofrece más de 20 métodos de pago, permitiendo que compradores de más de 180 países adquieran productos digitales en nuestra plataforma. Esta variedad garantiza que personas de diferentes regiones puedan realizar sus compras sin inconvenientes. Si deseas conocer más sobre todas las opciones de pago disponibles, consulta este artículo.

¿Cómo se determinan los métodos de pago de un producto?

Cada Productor en Hotmart tiene la libertad de seleccionar los métodos de pago que mejor se ajusten a las necesidades de su producto y estrategia de ventas. Esto significa que las opciones de pago, incluyendo la posibilidad de cuotas, pueden variar según las configuraciones establecidas por el Productor en la página de pago.

¿Cómo visualizar los métodos de pago disponibles?

Al comprar un producto, es fundamental seleccionar tu país de residencia para ver las opciones de pago disponibles en tu región y en la moneda local. Puedes hacer esto en el menú de selección de país, ubicado en la esquina superior derecha de la página de pago, como se muestra en la imagen a continuación:

¿Qué hacer si el método de pago deseado no está disponible?

Si el método de pago que prefieres no está disponible, puedes contactar directamente al Productor para verificar la posibilidad de agregar esa opción. La configuración de los métodos de pago es responsabilidad del Productor, quien evaluará la viabilidad de tu solicitud.

Para comunicarte con el Productor, desplázate hasta el final de la página de pago y haz clic en ¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto. Allí se mostrará el correo electrónico de soporte del Productor para que puedas enviar tu solicitud directamente: