Página de Inicio Informaciones fiscales¿Cómo emitir el informe de Self Billing?

¿Cómo emitir el informe de Self Billing?

El informe de Self Billing es un documento fiscal que muestra las comisiones obtenidas por concepto de las ventas internacionales que has realizado. En este tendrás acceso a los detalles de tus ventas organizadas por mes y moneda.

Para generar el informe, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart
  2. En el menú lateral, selecciona la opción Informes
  3. Haz clic en Self Billing
  4. Elige los filtros deseados
  5. Genera el informe

En esta página tendrás acceso a las informaciones generales del informe, tales como informaciones de registro, cuenta bancaria de cobro y valor total cobrado.

Podrás ver las ventas hechas de acuerdo con cada producto, su precio unitario y el valor total.

Al hacer clic en el icono de la lupa encontrarás todas las transacciones del mes rastreado correspondiente al producto en cuestión.

1. Haciendo clic en Exportar a PDF, podrás descargar y guardar tus informes

Atención Productores, Coproductores y Afiliados Brasileños que venden en el exterior:  este informe no puede ser utilizado como comprobante fiscal.

¡Si aún tienes dudas o necesitas alguna información más específica sobre el informe, nuestro Soporte estamos siempre a tu disposición!