Inicio Gestionando mi productoDescubra la herramienta "Informes Exportados"

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Descubra la herramienta "Informes Exportados"

En la plataforma Hotmart tienes acceso a un espacio llamado Informes exportados. Este espacio te da acceso a una pantalla con el historial de descargas de informes ya realizadas, que quedará almacenado durante 12 meses. Además, existe la posibilidad de volver a descargar los informes que aparecen en la lista.

Pero antes de aprender a ver el historial de exportación de informes, ¿qué tal si recuerdas cómo puedes generar el informe que deseas con tus datos de ventas? Haz clic aquí para acceder al artículo sobre tus Informes de Cuenta.

¿Dónde puedo encontrar la herramienta “Informes exportados”?

1- Accediendo directamente a las herramientas

1. Accede a tu cuenta en la plataforma mediante el enlace: https://app.hotmart.com
  2. En el menú del lado superior derecho, selecciona los 9 puntos en la esquina superior derecha
  3. Haz Clic en Herramientas
  4. Aparecerá una pantalla con varias herramientas. Selecciona la opción Informes exportados
  5. Al hacer clic en esta herramienta, serás dirigido al historial de descargas de informes.

2- Después de descargar un informe

Poco después de emitir un informe, se abrirá una ventana emergente como esta:

Luego simplemente haz clic en el botón azul «Ir a informes exportados».

Si tu informe tiene más de veinte mil transacciones, la ventana que aparece se verá así:

Y luego simplemente haz clic en el hipervínculo Ir a informes exportados

Si su informe tiene más de veinte mil transacciones, la ventana que aparece se verá así:

Y luego simplemente haz clic en el hipervínculo Ir a informes exportados

¿Cómo utilizar la herramienta?

Cuando accedas al Centro de descargas, podrás ver su historial de exportaciones. Si nunca has exportado un informe, tu pantalla se verá así:

Ahora, si ya descargaste los informes, el historial estará disponible durante 12 meses. Además, será posible consultar el formato, el estado (procesamiento de errores, disponible o en procesamiento) e incluso descargar nuevamente cada informe, haciendo clic en la flecha de descarga en la columna de acciones. Mira la imagen a continuación:

¡Listo! Ahora ya sabes cómo acceder al historial de descargas de informes y mantener todo organizado.