Inicio Gestionando mi productoCómo acceder al informe de Facturas

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo acceder al informe de Facturas

Al acceder al informe, las primeras facturas que se mostrarán harán referencia al año en curso, pero si el Productor lo desea, puede consultar las facturas disponibles desde 2018.
Para los usuarios que hayan realizado ventas a Colombia, al final de este artículo se detalla cómo descargar todas las facturas emitidas por Hotmart relacionadas con el servicio prestado.

Para acceder al Informe, sigue las instrucciones a continuación:

1. Accede a tu cuenta en la plataforma a través del enlace: https://app.hotmart.com;
  2. En el menú lateral de la izquierda, haz clic en Ventas y luego en Informes;
  3. A continuación, haz clic en Facturas para acceder a todas las facturas de los servicios prestados por Hotmart.

Los productores brasileños que ya realizan ventas y todos los productores que ya han realizado ventas a Colombia pueden descargar todas las facturas emitidas por Hotmart por los servicios prestados (impuestos, tasas de retirada, etc).

Para acceder al Informe, los Productores deben cumplir los siguientes criterios:

• Haber realizado ventas a Colombia o ser un Productor brasileño;
  • Tener una cuenta de comisiones aprobada.

Importante:

• Todas las facturas puestas a disposición estarán siempre vinculadas al documento que esté actualmente registrado en la plataforma. Por lo tanto, si por cualquier motivo deseas cambiar tu documentación, tenlo en cuenta. En este caso, solo estarán disponibles las facturas relativas al nuevo documento.
  • El enlace de descarga de facturas solo permite descargar el archivo y no puede ser compartido.
  • Las facturas solo serán emitidas para los meses en los que se haya prestado un servicio.
  • Las facturas correspondientes a las ventas a Colombia estarán disponibles a partir del 1 de enero de 2024.
  • El informe de ventas a otros países está disponible en Informes > Self-Billing  (Autofacturación).