Inicio Gestionando mi producto¿Cómo cerrar mis ventas y deshabilitar la página de pagos?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo cerrar mis ventas y deshabilitar la página de pagos?

Siempre que lo necesites, puedes deshabilitar o cerrar las ventas de tu producto.

Esto es importante para que el cliente no realice la compra de un producto que no está disponible en nuestra base de productos.

Para deshabilitar tu Página de Pagos, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart a través del link: https://app-vlc.hotmart.com/login
2. En el menú lateral, selecciona Productos
3. Haz clic en Soy Productor(a)
4. En el producto deseado, haz clic en el icono ⋮ y después en Editar
5. Haz clic en Herramientas
6. Haz clic en Configuraciones de Pagina de Pagos
7. Selecciona Ventas suspendidas
8. Haz clic en Guardar, al final de la página