Inicio Área de miembros (Hotmart Club)¿Cómo habilitar la página de ventas en la vitrina de mi Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo habilitar la página de ventas en la vitrina de mi Club?

La página de ventas de la vitrina permite que la oferta, venta y consumo de productos se realicen sin salir del entorno de Hotmart Club. Cuando un cliente quiere explorar un producto que aún no ha comprado, la página de ventas aparece directamente dentro del área de miembros, evitando que el comprador se pierda en páginas externas o listas de productos.

Si el cliente está logueado y ya ha realizado alguna compra en Hotmart, el sistema inteligente de checkout completará automáticamente la información de pago guardada, haciendo que el proceso de compra sea aún más sencillo y reduciendo el riesgo de abandono de carrito.

Para activar la página de ventas en tu vitrina de productos, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en Hotmart usando el enlace https://app.hotmart.com/.
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo, y luego selecciona Área de miembros.
  3. Selecciona el área de miembros donde deseas habilitar la herramienta.
  4. En el panel de tu área de miembros, haz clic en Ventas, en el menú lateral izquierdo.
  5. En el área de Página de Ventas del Club, haz clic en Configurar.
  6. Verás la lista de tus productos añadidos a esta área de miembros para los cuales se puede habilitar la página.
  7. Para habilitar la página de ventas, cambia la clave al lado del producto deseado a “sí” (marcado en azul).
  8. Finalmente, haciendo clic en el menú de tres puntos, ubicado a la derecha del producto, podrás cambiar la oferta configurada para la página seleccionando la opción Editar oferta. Al hacer clic en este botón, también podrás ver una vista previa de tu página de ventas.

Atención: solo será posible crear páginas de ventas en la vitrina para cursos online, productos de suscripción y eventos online ya añadidos en tu área de miembros.