Inicio Registro y gestión de productos¿Cómo configurar mi página de ventas externa en Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar mi página de ventas externa en Hotmart?

Para que tus posibles compradores puedan tomar una decisión de compra, es fundamental que tengan acceso a toda la información sobre tu producto. Una página de ventas bien estructurada es clave para destacar los beneficios, resolver dudas y reforzar el valor de tu oferta.

Si ya tienes una página de ventas externa, sigue estos pasos para integrarla con Hotmart:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hotmart en https://app.hotmart.com/.
  2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Productos.
  3. Selecciona Mis productos y elige el producto que deseas editar.
  4. En el menú lateral, haz clic en Página de producto.
  5. Desplázate hasta la sección Tu página externa y haz clic en Configurar página.
  6. Ingresa el enlace de tu página de ventas en el campo de URL.
  7. Confirma los cambios ¡y listo! Tu página de ventas externa estará vinculada a Hotmart.
Importante: para garantizar que la integración funcione correctamente y tus clientes puedan completar la compra a través del sistema de Hotmart, recuerda configurar un botón de compra en tu página externa con el enlace de pago de Hotmart.