Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?¿Cómo cambiar el idioma de mi cuenta?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo cambiar el idioma de mi cuenta?

Si el idioma de tu cuenta de Hotmart Club no es el que deseas, puedes cambiar las configuraciones escogiendo el que prefieras.

Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Entra en tu cuenta en el Club con el link de acceso a tu producto;

Puedes encontrar tus informaciones de acceso en la bandeja de entrada de tu email.

* Ingreso: email registrado

* Escribe tu contraseña. si no la recuerdas, puedes redefinirla haciendo clic en "¿Olvidaste tu contraseña?".

1. Al acceder a la página del producto en Hotmart Club, basta hacer clic en tu foto/ícono en la esquina superior derecha;
  2. En la nueva pantalla verás tus datos personales. En la opción de idioma, selecciona el idioma que deseas usar;
  3. Haz clic en guardar ¡y continúa disfrutando de tu contenido!