Página Inicial Área de membros (Hotmart Club)Como criar módulos adicionais pagos e gratuitos em meu curso?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar módulos adicionais pagos e gratuitos em meu curso?

No Hotmart Club, você tem a flexibilidade de expandir seu curso com módulos adicionais, sejam eles pagos ou gratuitos. Essa é uma ótima maneira de oferecer conteúdo extra e permitir que seus alunos mergulhem ainda mais fundo no assunto que estão estudando.

Neste artigo, vamos mostrar como ativar essa funcionalidade, uma das várias vantagens que o Hotmart Club, nossa área de membros exclusiva e gratuita, oferece para potencializar sua experiência de ensino online.

Como criar um módulo pago?

Para criar um módulo adicional pago, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/.
  2. No menu de nove pontos, localizado no canto superior direito, selecione Hotmart Club.
  3. Na nova tela, clique em Produtos no menu lateral esquerdo e selecione o curso desejado.
  4. Clique na aba Adicional.
  5. Clique em Criar e depois selecione Novo módulo.
  6. Na nova tela, insira o nome do módulo e selecione a opção Módulo adicional pago.
  7. Adicione uma imagem de capa para o módulo, escolha as turmas para as quais ele estará disponível, faça a descrição, defina o preço e insira a mídia.
  8. Para finalizar, clique em Salvar.
  9. Em seguida, clique em Adicionar e depois selecione Conteúdo.
  10. Não se esqueça de clicar em Publicar agora para que seus alunos possam acessar o conteúdo.

Você pode incluir diversos tipos de conteúdo no módulo, como:

• Vídeos ou áudios nos formatos .mov, .mp4, .avi, .mkv, .mp3 (importante: vídeos podem ter até 20GB e outros arquivos até 100MB).
  • Textos, PDFs, links de leitura complementar.
  • Conteúdos incorporados (YouTube, Soundcloud, Slideshare, etc.).
  • Arquivos para download (Word, Excel, PowerPoint, etc.).

Atenção: A compra de um módulo adicional pago será gerada como uma nova transação na plataforma.

Se ainda tiver dúvidas, assista ao vídeo tutorial que preparamos para um passo a passo completo sobre como criar um módulo pago no Hotmart Club:

Como criar um módulo gratuito?

Se você deseja criar um módulo adicional gratuito, siga os passos abaixo:

1. Siga os passos anteriores até o passo 5.
  2. Clique na aba Cadastro gratuito.
  3. Habilite o produto para cadastro gratuito.
  4. Configure a página de vendas e defina o preço do produto.
  5. Clique em Salvar.
  6. Ao criar um novo módulo, marque Sim na opção Habilitar módulo gratuito?.
  7. Não se esqueça de Publicar o módulo para que seus alunos possam acessar o conteúdo.

Se precisar de mais ajuda, assista ao vídeo tutorial que preparamos explicando como criar módulos gratuitos no Hotmart Club: