Página Inicial Produtos FísicosComo integrar a parceira Bling para gerenciar e enviar meu produto físico?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como integrar a parceira Bling para gerenciar e enviar meu produto físico?

Para te ajudar nas etapas de pós-venda do seu produto físico, a Hotmart oferece a possibilidade de integração com as plataformas Tiny e Bling. Com essas integrações, você pode gerenciar pedidos, vendas, estoque, emitir etiquetas e notas fiscais eletrônicas.

Você pode escolher qual dos dois serviços atende melhor ao seu negócio. Neste artigo, vamos ensinar como fazer a integração com a Bling. Se você quiser saber como integrar com a plataforma Tiny, acesse este artigo.

Para facilitar seu entendimento, dividimos o passo a passo em três etapas:

Etapa 1: Configurando a integração no Pluga

Antes de começar a integrar a Hotmart com a Bling, é essencial saber que esse processo exige que você use o serviço de integração da Pluga. Para saber como usar o serviço, basta consultar as instruções neste link.

Etapa 2: Configurando a integração na sua conta da Hotmart

1. Clique no menu de 9 pontos localizado no canto superior direito da sua conta.
  2. Clique em Ferramentas e depois em Webhook.
  3. Selecione Webhook (API e notificações).
  4. Clique em + Cadastrar Webhook.
  5. Preencha as informações de cadastro.
  6. Selecione os eventos que devem notificar a automatização e clique em Salvar.

Etapa 3: Continue a configuração da integração na sua nova conta na Bling

1. Agora, na plataforma Bling, clique em Encontrar sua API Key da Bling. Para isso, acesse seu painel na Bling.
  2. Clique em Todas as configurações.
  3. Clique em Sistema.
  4. Na lista de Tabelas e configurações adicionais, clique em Usuários e usuário API.
  5. Se você não tenha um Usuário API criado, clique em Incluir usuário.
  6. Clique em Usuário API.
  7. Agora, preencha as informações solicitadas.
  8. Clique em Gerar.
  9. Selecione todos os itens em todas as abas, clique em Salvar.
  10. Copie a API key, cole no campo indicado e clique em Conectar.
  11. Depois, clique em Continuar.
  12. Agora é só personalizar as informações que serão enviadas entre Hotmart e Bling.

Pronto! Se você já quiser configurar os serviços Bling, use a Central de Ajuda da plataforma para conferir o passo a passo do que você deseja.