Página Inicial Produtos FísicosComo gerenciar estoque dos meus produtos físicos?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como gerenciar estoque dos meus produtos físicos?

Gerenciar o estoque dos seus produtos físicos é uma etapa essencial para o seu negócio. Afinal, nada melhor do que ter controle sobre o que já foi vendido e quantos produtos você ainda tem para ofertar, não é mesmo?

Na plataforma da Hotmart, ainda não é possível fazer a gestão de estoque de forma automatizada. Por isso, para facilitar a sua rotina de empreendedor, a Hotmart possibilita a integração com Tiny e Bling, duas plataformas especializadas em negócios como o seu. Entre outros serviços, Tiny e Bling disponibilizam a gestão de estoque.

Se você ainda não fez a integração com um dos serviços, confira os artigos abaixo:

Após fazer a integração, conte os artigos da Central de Ajuda (FAQ) das duas plataformas para configurar a gestão de estoque. Já selecionamos os principais artigos de cada um dos serviços para você:

Se você ainda tiver dúvidas sobre gerenciamento de estoque, entre em contato com a plataforma que você fez a integração.