Página Inicial Criando minha área de membros (Hotmart Club)Como migrar Comunidades do app da Hotmart (Sparkle) para o Hotmart Club

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como migrar Comunidades do app da Hotmart (Sparkle) para o Hotmart Club

Agora as Comunidades do app da Hotmart (Sparkle) podem ser migradas para o Hotmart Club! Com a sua Comunidade Paga ou Privada na área de membros da Hotmart, você aproveita todos os benefícios e evoluções para monetizar o seu conteúdo, interagir e engajar os seus membros e muito mais.

Acesso via web, tablet e celular, gamificação e integração com a Hotmart: conheça mais sobre as Comunidades do Hotmart Club aqui

Confira como migrar Comunidades Pagas para o Hotmart Club:

1. Acesse o Hotmart Club pelo link https://app.hotmart.com/membership/list
  2. Selecione o seu Hotmart Club já existente ou crie um novo (confira o passo a passo aqui);
  3. No menu lateral esquerdo, clique em Produtos;
  4. Em seguida, clique em “Adicionar produto” e selecione a sua Comunidade.

Ao adicionar a sua Comunidade no Hotmart Club, todos os conteúdos e alunos são importados normalmente, além disso, não haverá impacto financeiro nas assinaturas!

No Hotmart Club, o seu produto de Comunidade pode ser exibido na Vitrine para todos os seus clientes, e quem ainda não possui o produto poderá comprá-lo facilmente.

Como migrar Comunidades Privadas para o Hotmart Club

1. Acesse o app da Hotmart web (Sparkle) em https://hotmart.com/pt-br/communities
  2. Na sua Comunidade, clique em “Iniciar importação agora”, disponível no banner.
  3. Selecione o seu Hotmart Club já existente ou crie um novo (confira o passo a passo aqui);
  4. Escolha se a Comunidade será Aberta (todos os membros do Club terão acesso) ou Exclusiva (apenas membros de produtos específicos terão acesso);
  5. Em caso de Comunidade Exclusiva, o próximo passo será vincular a Comunidade com os produtos desejados.
  6. Depois, clique em “Ok, importar” para concluir a migração.

Caso você já utilize o Hotmart Club, acesse a área de membros em https://app.hotmart.com/membership/list e, no menu lateral esquerdo, clique em “Importar Comunidade”.

Ao adicionar a sua Comunidade no Hotmart Club, todos os conteúdos e alunos são importados normalmente e a sua Comunidade será exibida no menu lateral esquerdo da área de membros, em caso de Exclusiva, terá uma estrela (⭐).

Migrei minha Comunidade Privada como Aberta, quem terá acesso a ela?

Todos os compradores da área de membros terão acesso à Comunidade, além dos membros importados do Sparkle.

Migrei minha Comunidade Privada como Exclusiva, quem terá acesso a ela?

Todos os compradores dos produtos vinculados à Comunidade, além dos membros importados do Sparkle.

Minha Comunidade Privada é um bônus de um dos meus produtos, posso migrar para o Hotmart Club?

Sim, no momento da migração, você selecionar o tipo “Exclusiva” e vincular com o produto que deseja a Comunidade continue como bônus. Caso o produto não esteja no Hotmart Club, adicione na área de membros para que a migração seja concluída.