Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como editar as seções da vitrine do Hotmart Club

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como editar as seções da vitrine do Hotmart Club

As seções na vitrine do Hotmart Club exibem, de forma dinâmica, seus produtos hospedados dentro da área de membros. Seções organizadas garantem uma experiência de navegação mais envolvente e personalizada para os consumidores.

Para configurar as seções da sua vitrine, siga os passos abaixo:

1. Acesse e faça login na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Depois, clique em Hotmart Club
  4. Clique em Personalização, no menu lateral esquerdo
  5. Clique em Seções, no menu de customização
  6. Selecione a opção + Criar Seção
  7. Escolha um nome para a sua seção, como "Destaques" ou "Últimos Lançamentos" – seja criativo!
  8. Defina o formato de capa (horizontal ou vertical) para os produtos que você deseja utilizar
  9. Selecione os produtos que deseja adicionar a essa seção
  10. Pronto! Sua seção está pronta para ser publicada

Ordenar Seções:

Caso tenha criado várias seções de produtos e queira organizá-las, é possível escolher a ordem das seções na página.

1. Clique sobre o ícone "=" da seção escolhida
  2. Mova a seção para a posição desejada

Importante:

• Cada Hotmart Club pode ter no máximo 12 seções criadas.
  • Cada seção pode conter até 12 produtos.