Página Inicial Criador de Páginas | Configurações Gerais Como criar e editar uma página no Criador de Páginas

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar e editar uma página no Criador de Páginas

Esse guia foi especialmente feito para quem pretende criar, editar e personalizar uma página de acordo com a sua estratégia.

Para colocar uma página no ar e divulgá-la, é preciso deixá-la adequada para o  seu negócio, concorda?

E para isso acontecer na prática, você precisa personalizá-la com suas imagens e textos.

Como criar uma nova página

1. Faça login na plataforma através do link https://app.hotmart.com/

2. No canto superior direito, clique no ícone de bolinhas que fica ao lado da imagem do seu perfil

3. Clique em Criador de Páginas

4. Clique em Criar Página

5. Você será direcionado para outra página. Então, você pode fazer uma página de inscrição, venda, home, webinário, obrigado, upsell, lançamento, HLS ou começar uma do zero. Escolha um template pronto ou uma nova página em branco.

Como escolher um template

Um template nada mais é que uma estrutura de página pronta. Temos templates para todas as etapas de um lançamento. Ele pode ser escolhido através do menu categórico, da pesquisa ou das tags.

Começar uma página do zero significa escolher seção por seção, que são representadas em blocos.

Um cabeçalho, por exemplo, é uma seção. A área para o visitante se inscrever é uma outra seção, e assim a página vai sendo construída, bloco a bloco.

Posicione a seta sobre o template desejado e clique em Selecione

É importante observar que muitas vezes não queremos ou não precisamos de todas as seções padrão de um template, assim como pode ser necessário adicionar seções externas, ou seja, blocos de outros templates, para otimizar a página.

Importante: lembre-se sempre de salvar as edições e depois publicar a sua página para que as alterações sejam validadas.

As opções de configurações internas variam de acordo com o tipo de elemento que você estiver personalizando, já a forma de navegar na edição se assemelha com a maneira que vimos até aqui.