Página Inicial Área de membros (Hotmart Club)Como habilitar a página de vendas na vitrine do meu Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como habilitar a página de vendas na vitrine do meu Club?

A página de vendas da vitrine permite que a oferta, venda e consumo de produtos ocorram sem sair do ambiente do Hotmart Club. Quando um cliente deseja conhecer um produto que ainda não comprou na vitrine, a página de vendas aparece dentro da área de membros, evitando que o comprador se perca em páginas externas e listas de produtos.

Se o cliente estiver logado e já tiver feito alguma compra na Hotmart, o sistema de inteligência do checkout incluirá automaticamente as informações já preenchidas na compra anterior, facilitando ainda mais a jornada de compra e diminuindo os riscos de abandono de carrinho.

Para ativar a página de vendas na sua vitrine de produtos, siga os passos abaixo:

1. Faça login na Hotmart usando o link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo, e em seguida selecione Área de membros.
  3. Selecione a área de membros que você deseja habilitar a ferramenta.
  4. No painel da sua área de membros, clique em Vendas, no menu lateral esquerdo.
  5. Na área de Página de Venda Club, clique em Configurar.
  6. Você verá a lista dos seus produtos adicionados a essa área de membros para a qual a página pode ser habilitada.
  7. Para habilitar a página de vendas, mude a chave ao lado do produto desejado para “sim” (check em azul).
  8. Por último, clicando no menu de três pontos, localizados no lado direito do produto, você poderá alterar a oferta configurada para a página selecionando a opção Editar oferta. Ao clicar nesse botão, você também poderá ver um preview da sua página de vendas.

Atenção: só será possível criar páginas de vendas na vitrine para cursos online, produtos de assinatura e eventos online já adicionados em sua área de membros.