Página Inicial Cadastro e gestão de produtosComo configurar minha página de vendas externas na Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar minha página de vendas externas na Hotmart?

Para que seus potenciais compradores tomem uma decisão de compra, é essencial que eles tenham acesso a informações completas sobre o seu produto. Uma página de vendas bem estruturada é uma das melhores formas de destacar os benefícios, esclarecer dúvidas e reforçar o valor da sua oferta.

Se você já possui uma página de vendas externa, siga este passo a passo para integrá-la à Hotmart:

1. Acesse sua conta Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/.
  2. No menu lateral esquerdo, clique em Produtos.
  3. Selecione a opção Meus produtos e clique no produto que deseja editar.
  4. No menu lateral, clique em Página do produto.
  5. Desça a tela até chegar na seção Sua página externa e clique em Configurar página.
  6. Na nova tela, insira o link da sua página de vendas no campo URL.
  7. Confirme as alterações, e pronto! Sua página de vendas externa estará vinculada à Hotmart.
Importante: para garantir que a integração funcione corretamente e que seus clientes possam concluir a compra através do sistema da Hotmart, lembre-se de configurar um botão de compra na sua página externa com o link de pagamento da Hotmart