Página Inicial Área de membros (Hotmart Club)Como ativar descontos na vitrine do meu Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como ativar descontos na vitrine do meu Hotmart Club?

A funcionalidade de Descontos Dinâmicos na vitrine do Hotmart Club permite que você ofereça preços personalizados para diferentes públicos: alunos e não-alunos. Com essa ferramenta, você pode incentivar alunos a fazerem novas compras, oferecendo preços exclusivos para quem já faz parte da sua área de membros. Para quem ainda não comprou, você pode definir ofertas diferenciadas, estimulando a primeira compra.

Antes de ativar os descontos, é importante garantir que os produtos estejam disponíveis na vitrine da sua área de membros. Para entender como habilitar seus produtos na vitrine, confira este artigo. Se você ainda não configurou sua área de membros no Hotmart Club, siga o passo a passo deste artigo

Com os produtos já disponíveis na vitrine, você pode configurar os descontos por audiência. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta Hotmart através do link https://app.hotmart.com.
  2. No menu lateral esquerdo, clique em Produtos e selecione Área de membros.
  3. Escolha a área de membros que deseja configurar e clique para acessá-la.
  4. Dentro do Hotmart Club, clique em Produtos no menu lateral esquerdo, e selecione o conteúdo desejado.
  5. Clique na aba Vitrine e marque a opção Exibir esse produto na vitrine.
  6. Clique no ícone de seta à direita, na seção Definir preço e desconto por público para definir os valores exibidos.
  7. Na tela de definição de preços, você verá a oferta atual exibida na vitrine (Preço ativo) e as seguintes opções:
    • Alterar preço ativo: clique no ícone e arraste para a direita para ajustar o preço exibido na vitrine. Depois, selecione a oferta desejada.
    • Ocultar preço: clique no ícone e arraste para a direita se preferir não exibir o valor do produto na vitrine.
    • Habilitar desconto para alunos: clique no ícone e arraste para a direita para ativar o desconto para quem já é aluno. Depois, defina a porcentagem de desconto que será aplicada ao preço ativo.
    • Habilitar desconto para não-alunos: clique no ícone e arraste para a direita para ativar o desconto para quem ainda não é aluno. Depois, defina a porcentagem de desconto que será aplicada ao preço ativo.
  8. Após finalizar as configurações, clique em Salvar no canto direito da tela.

Ficou com alguma dúvida? Para entender melhor como ativar os descontos na vitrine por audiência no seu Hotmart Club, assista ao vídeo tutorial que preparamos, onde explicamos o passo a passo completo:

Informações importantes

• A funcionalidade de descontos dinâmicos está sendo liberada gradualmente e, por enquanto, pode não estar disponível para todos os usuários. No entanto, em breve, todos os que utilizam o Hotmart Club terão acesso a essa opção.
  • Não é possível personalizar preços e descontos enquanto a opção de cadastro gratuito estiver ativa. Para saber como desativar o cadastro gratuito, confira este artigo.