Página Inicial Formas de pagamentoComo preencher o formulário de compra?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como preencher o formulário de compra?

Comprar na Hotmart é simples e seguro. Você só precisará preencher alguns dados pessoais com atenção para poder comprar o produto e receber o acesso à sua conta.

Alguns dados básicos serão sempre obrigatórios, enquanto outros, como seu RG ou CEP, poderão ou não ser solicitados, dependendo das configurações definidas pelo Produtor.

A seguir, o passo a passo para preencher o formulário de compra:

1. No canto superior direito, você deve escolher o país da compra. Essa informação é importante para definir a moeda da compra, os métodos de pagamento disponíveis, os impostos aplicados e como o produto será faturado.
  2. No campo “Nome completo”, você precisa digitar seu nome como aparece na sua carteira de identidade. Isso nos permitirá ajudá-lo a encontrar mais facilmente sua conta na Hotmart, caso tenha alguma dificuldade.
  3. Em seguida, você deve digitar seu e-mail duas vezes. É fundamental verificar se esse o e-mail está correto, pois é nele que você receberá os dados de login do produto. Caso já tenha feito compras na Hotmart anteriormente, é importante que utilize o mesmo endereço de e-mail, para que possa acessar todos os seus produtos a partir da mesma conta.
  4. Se o formulário solicitar que você informe seu número de telefone, não é necessário informar o código do país, pois ele é selecionado automaticamente.
  5. Você deve selecionar o método de pagamento de sua preferência. A opção de cartão de crédito estará sempre disponível. Outros métodos de pagamento podem variar dependendo do país e da configuração definida pelo Produtor. Caso o método de pagamento de sua preferência não esteja disponível, você pode consultar este artigo para obter mais informações.
  6. Se você tiver dúvidas sobre como fazer uma compra com cartão de crédito ou débito, acesse este artigo
  7. Por fim, clique em Comprar agora.

Se algum dos dados aparecer em vermelho, isso significa que são inválidos. Pode estar faltando um número ou você pode ter inserido um caractere inválido. Verifique essas informações e tente novamente.

Depois que a compra for aprovada, você receberá seus detalhes de login no endereço de e-mail fornecido. Se tiver alguma dúvida sobre como acessar seu produto digital, consulte o artigo Como acessar o produto que comprei?.

Se, por qualquer motivo, sua compra não for aprovada, consulte o artigo Por que minha compra foi cancelada ou meu pagamento não foi reconhecido?

Se tiver dúvidas sobre o conteúdo, uso do produto ou as opções de pagamento disponíveis para este produto, o responsável pelo produto é quem poderá te ajudar. Você poderá encontrar o contato do Produtor na parte inferior da página de pagamento:

Basta clicar na opção Entre em contato e irá visualizar o e-mail do produtor.

Importante: A Hotmart gerencia a hospedagem e venda dos produtos digitais e físicos cadastrados em nossa plataforma. No entanto, não administra a entrega de eventuais produtos físicos ou brindes que acompanham o produto digital. No caso de produtos físicos, você deve entrar em contato diretamente com o Produtor para mais informações sobre sua entrega.